가입인사

반갑습니다:))

by ㄱ지선 posted Nov 19, 2019
?

ESC닫기

1. 닉네임 (필히 한글 닉네임 이어야 합니다. 가입시 공지 되어 있습니다. )

ㄱ지선입니다.

2. 시포디경력

공부시작은 햇수로 치면 3년이지만,  경력으로는 이제 막 입사한 신입입니다!ㅎㅎ

3. 거주하시는 동네 또는 일하시는 부근 (동 까지 기입해 주시길 바랍니다.)

서울 성북구 입니다!

4. 나에게 시포디란???

마야만 배워오다가 시포디를 접했을 땐 신세계였어요!

기획한 것을 조금 더 자유롭게 표현할 수 있게 도와주는 프로그램이라 그 매력에 빠져있습니다 ㅎㅎㅎ

5. 자기소개(친절하게 작성해 주세요~)

학교에서 지치지않는 유노지선이라고 불릴만큼 정말 열심히해왔다고 생각했는데, 취업을 하고 보니까 아직 부족한 점이 너무 많더라구요!

취업하고 나서 이렇게 좋은 사이트를 알게 되어서 참 아쉬운 마음이지만, 늦게 알게 된 만큼 더 열심히 노력해서 배우겠습니다!

부산에서 살다가 서울로 취직을 하니까 세미나를 편하게 갈 수 있다는 점이 너무 좋더라구요!!

앞으로 열심히 활동하겠습니다 ㅎㅎㅎ 감사합니다:)