가입인사

가입인사 드림니다.

?

?

1. 닉네임

▶ 최고열공

2. 시포디경력

▶ 이제 막 강좌를 보기 시작한 새내기 입니다. ^^;;

3. 거주하시는 동네 또는 일하시는 부근 (동 까지 기입해 주시길 바랍니다.)

▶ 인천 부평

4. 나에게 시포디란???

▶ 새로운 가능성에 대한 도전.

5. 자기소개(친절하게 작성해 주세요~)

▶  안녕하세요.

이번에 시포디를 배워 보고자, 많은 초보 입문자들이 그러하듯 저도 인터넷 검색을 통해 가입하게 되었습니다.

정식적으로 학원을 다니기에는 시간과 여건이 않되고, 가벼운 마음으로 책 또는 유튜브 동강으로 공부하자 합니다.

좀 더 포괄적인 정보 공유가 필요하여 가입하게 되었고

많은 회원 여러분의 격려와 도움 부탁 드리겠습니다.

수고 하십시요.

김그륜 2017.09.27 14:44
    반갑습니다~! 환영합니다:D 새로운 가능성을 펼쳐보세요~!
    시포디가 새로운 가능성에는 딱이죠 ㅎㅎ

ytok1030
    이쪽으로 카카오톡 연락주시면 유저그룹 단톡방에 오실수도 있습니다.
    앞으로 많은 활동 부탁드립니다~!
  • ?
    최고열공 2017.09.29 10:10
    김그륜님 감사합니다.
    앞으로 잘 부탁 드림니다. ^^
  • ?
    조정래 2017.09.27 15:09
    안녕하세요 ~
    처음에는 강좌 보시면서 공부하셔도 충분 할거 같습니다 ~^^ 재미를 잃지 않는게 중요한거 같어요 ㅠ 파이팅!
  • ?
    최고열공 2017.09.29 10:12
    조정래 님 감사합니다.
    앞으로 열심히 꾸준히 공부 해야 겠습니다. ^^;;

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요