가입인사

안녕하세요...가입인사드립니당..

안녕하세요..저는 외국에서 그래픽 디자인을 전공하는 학생인데..이번에 그냥 에니메이션과에 개설된...시네마 4d수업을 들었더니..
완전 헤메고 잇습니당..
다행이 이렇게 좋은 웹사이트를 찾아서...도움을 받을려구요...^^
그럼...빨리 등급올려주셔서...게시판에 있는 글들 읽게 해 주시와요...^^
감사합니당..
  • ?
    피고름 2005.10.21 06:07
    반갑습니다. 학교에서 시네마를 배운다니 부럽습니다.
    길동 2005.10.21 06:07
    ^^ 좋은 학교이군요....
    애들 가르쳐봤는데 10분의1도 못따라오는현실...어흑...

열심히 활동 하시구요^^ 반갑습니다.~
  • ?
    HongC 2005.10.21 06:07
    헤메시지 마세요.
    시네마는 그 시간
    을 단축시켜드립
    니다.

시행착오를 단축시켜
    효율적인 작업을 가능
    케 합니다.

시네마 4디.
  • ?
    lim soo 2005.10.21 06:07
    많은 도움 부탁드립니다.^^ 그리고 등업좀 빨리 해주셨으면...ㅠㅠ
  • ?
    CUBE 2005.10.21 06:07
    빠른 등급업을 원하신다면....

간단합니다.

정말 배우고 싶은 맘 만큼의 성실한 회원가입란의 기재와 인삿말 정도지요. 짧고 간단한 회원가입란의 내용을 보면,.. 초보사마님이나 길동님을 비롯한 관리자 입장에선 사실 선듯 등급업을 해주기가 어렵거든요. 물론 강제적인 회원가입 폼을 요구하는 것이 아닌 만큼 대부분 등급업을 해 드립니다만,... 본인의 입장에서 봤을때,.. 배우고 싶고 관심이 있는 부분이라면 충분히 빈칸들을 진심으로 채울수 있는 부분이라고 봅니다. 정 개인 정보에 관해 민김하시다면 공개를 안하시면 되겠구요. 사실 유저분들이 써주시는 정보들에 관심을 가질 여력도 없는 분들이구요. 단지 유저분들의 열정이나 열의를 확인할수 있는 유일한 수단이라고 볼뿐입니다. ^^ 한잔 한 기분으로~~~ ㅎㅎ

아~~ 가입 하신거 환영하구요~ 활발한 활동 부탁 드립니다...
  • ?
    lim soo 2005.10.21 06:07
    앗 ...감사드립니당...위에 글은 저랑같이 수업에서 헤메는 친구가 제아뒤로 들어와서 글남기고 갔네요...^^

자유게시판

Free Board

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공지 동영상 올릴때 주의 사항! (iframe방식만 사용) vimeo/유튜브 첨부시 코드사용 안내 7 file 정석 2011.09.29 398105
Board Pagination Prev 1 ... 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 ... 420 Next
/ 420
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요