가입인사

가입 인사 드립니다 ~!!

?

?

안녕 하세요 ,,,

ㄴ ㅓ무도  우연히  저에게 ..  찾아 와준  시네마4D 란 툴 ...  맥스를 공부 하던 저는  맵핑능력이 없어   웹서핑을 .. 

이리저리 ... 하던중 ..  너무도 우연히 ..  C4D란 툴이 눈에 확 드러와서 저도 모르게 지금은  마루란 사이트에서 메뉴얼을  받아 

열공 아닌  열공을 하고 있답니다 ..  너무 도 매력적인 툴인지라  ..  많이 고민하면서 공부를 하고잇는데 .. 맥스도 잘못함서 ...

다른 툴을 공부한다는 자체가 .. 잘못된거일수도잇지만.. 어찌 합니까  좋은걸요 ..  그래서 이리 가입인사두 작성 하고 열심을 다해서 공부

해볼라구 합니다 ..   상당히 완전 초짜지만 .. 잘부탁 드리구요 ...  궁금한게 너무 많아 조금 귀찮게 할찌 도 모르겟슴다 ㅎㅎㅎ..

그럼  즐거운 하루 되시구요  방갑습니다 잘부탁 드립니다 .. 
    rb10000 2008.08.15 18:39
    반갑습니다. 저도 초보인데요.
    맥스보다 시네마를 추천합니다.
    유저그룹 이곳저곳 다니다 보면 좋은 정보들이 많으니까요. 열공하세요.
  • ?
    존재와당위 2008.08.15 18:59
    맥스보다 100만번 시네마를 추천드립니다.
    훨씬 세련된 툴이라서... 작품도 훨씬 세련된 걸 만들 수있습니다.
  • ?
    애플블루 2008.08.15 20:48

저는 맥쓰 중간에 공부하다 말았어요 ㅎㅎ
    손이 잘 안간다는...근데 시네마는 정말 좋은 툴인거 같아요.
    쉬운 인터페이스하며 여러가지 장점이 많아요. 저도 초보지만 열심히 해볼려구요 ㅎㅎ

• ?
    화이트콜라 2008.08.15 21:00
    반갑습니다.^--^
    좋은 분들이 많으셔서 열심히만 하시면 좋은 작품 만들수 있을거예요 ㅎㅎ
  • ?
    iany 2008.08.16 01:03

반갑습니다 저두 마야공부하다가 시네마로 훨씬 편한거같아요

• ?
    zudas 2008.08.16 01:53

다른걸 안 써봐서 그렇지만 참 편한 툴인듯. 맘놓고 상상해도 금방 작업라인이 그려지니까 좋은거 같아요.

• ?
    P. 2008.08.16 02:23
    아직 2년은 더 하셔야 진정한 재미를 알게 되실껍니다.^^
    김판근 2008.08.16 08:39
    ㅋ 이제 1년차인저두 시네마를 알기엔 태초의 아메바같은 단계입니다.ㅋㅋㅋ여튼 열심히해보아용~ㅋ
    thinkfish 2008.08.16 14:50
    헉 그렇게 배우는데 오래걸린다는 말씀인가요? ^^ 갑자기 자신감이...ㅠㅠ
  • ?
    SONYSTYLER 2008.08.17 04:51

전 그냥 묵묵히 하렵니다......하다보면 언젠가는.......emoticon

• ?
    샤이닝 2008.08.17 14:56

재미있는 툴중에 하나죠 ^_^ 열심히 하시길 바랍니다.

버럭길동 2008.08.18 11:22
    맥스나 마야 일년씩은 써보고 오셨어야죠..

다시 돌아가시고 1년후에 뵐께요~~emoticon
    macmind 2008.08.19 01:57
    위 길동님 얘기처럼 1년 써보고 오시면

새 버전 출시되어 있을겁니다. ㅋㅋ
  • ?
    듀팝스팝콘 2008.08.19 19:00
    반갑습니다 ^^
  • ?
    iany 2008.08.20 03:12
    반갑습니다
  • ?
    lewis 2008.08.22 14:14

2년이라.. 훔..  갈길이 멀군여 ㅠㅠemoticon
  • ?
    freebox 2008.10.03 04:26
    반갑습니다 ^^*
  • ?
    마우스 2008.10.15 10:24
    반갑습니다 ^^

자유게시판

Free Board