가입인사

안녕하세요^^

by 남군 posted Feb 03, 2012
?

ESC닫기

가입인사를 한 줄 알았는데, 검색했는데 안나오네요...

반갑습니다.

일단, 안내를 따라 작성하겠습니다 ^^

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1. 닉네임 

남군

2. 시포디경력

완전 처음입니다. 한 두번 프로그램만 켜보았네요.

3. 거주하시는 동네 또는 일하시는 부근 (동 까지 기입해 주시길 바랍니다.)

상도동 거주하고요. 일은 주로 여의도에서 일합니다. 

4. 나에게 시포디란???

아직은, 높은 산과 같지만, 친숙하게 되면,

나의 꿈을 실현시켜줄 도구(?) ^^

5. 자기소개(친절하게 작성해 주세요~)

씨네마 포디를 배워야겠다 생각만한지 벌써, 3~4년.

올해는 더이상 늦추면 안되겠다 생각하여, 야심차게(?) 학원도 등록하고,

커뮤니티 활동도 적극적으로 참여할 생각입니다.

눈과 생각은 엄청 높은데, 완전 초보라 현실의 벽이 높네요.

하지만, 매일 조금씩이라도 하다보면, 어느새 목표치에 도달할 거라는 생각으로

자주 들리겠습니다.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

종종뵈어요^^

감사합니다