가입인사

가입인사드립니다.

?

?

1. 닉네임 (필히 한글 닉네임 이어야 합니다. 가입시 공지 되어 있습니다. )

포토짱입니다!

2. 시포디경력

독학 중입니다.

3. 거주하시는 동네 또는 일하시는 부근 (동 까지 기입해 주시길 바랍니다.)

강변에 거주하고 있습니다.

4. 나에게 시포디란???

삶의 전부...

5. 자기소개(친절하게 작성해 주세요~)

포토샵 합성 작업만 아주 오래했습니다.

이번에 독학으로 공부하는 중입니다

부족하지만 열심히 활동하겠습니다.

• ?
    사랑하늘 2018.03.02 16:42

어 나도 강변에 거주하는데

맥 유저이신것 같은데

저도 맥 유저 입니다

전번 알려주시면 서로 연락하고 윈윈 할 수 있으면 좋겠네여

서로 잘 지네봐요

• ?
    돈가스정식 2018.03.03 13:57
    반갑습니다. :) 저도 포토샵 합성 작업만 계속했습니다. 저는 지면광고 cg를 하는데 c4d를 독학해서 꾸역꾸역 사용중입니다. 이곳에서 질문도 올리고 강의도 보며 소스들도 얻어가며 많은 도움을 받고 있습니다. 환영합니다.~

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요