가입인사

안녕하세요 츠으승입니다. 잘 부탁드립니다

by 츠으승 posted Feb 02, 2018
?

ESC닫기

1. 닉네임 (필히 한글 닉네임 이어야 합니다. 가입시 공지 되어 있습니다. )

츠으승

2. 시포디경력

2개월

3. 거주하시는 동네 또는 일하시는 부근 (동 까지 기입해 주시길 바랍니다.)

사무실은 서울 동작구에 위치해있습니다.

4. 나에게 시포디란???

새로운 경험과 의지라고 하면 너무 오글거리나요?

5. 자기소개(친절하게 작성해 주세요~)

안녕하세요 C4D를 입문하게된 뉴비입니다:)

군 입대전 일하던 회사에 인연이 되어 다시 다시면서 새로운 사업으로 3D 프로그램을 다루는 인원이 필요하게 되어 제가 배우게 되었네요...

처음에는 두렵고 막연하기만 했지만 지금은 조금씩 익숙해 지는 것 같습니다.(익숙해 지지만 한참 멀었다는 것에 아직도 떨리네요.)

가입하고서 며칠 승인기간이있어 가입인사가 늦었지만 많이 배우고 공유하도록 하겠습니다!

사무실은 I7 7700 GTX960사용중이고

집에서는 R7 1600 GTX1060 사용중입니다:) 모두 Windows 환경며 R17프로그램 사용중입니다~