가입인사

가입인사 드립니다.

by 두랭 posted Feb 11, 2018
?

ESC닫기

1. 닉네임 (필히 한글 닉네임 이어야 합니다. 가입시 공지 되어 있습니다. )

두랭입니다

2. 시포디경력

학교에서 인턴십 체험으로 이번에 입문했습니다.

3. 거주하시는 동네 또는 일하시는 부근 (동 까지 기입해 주시길 바랍니다.)

경기도 용인시 기흥구 보정동에 살고 있습니다.

4. 나에게 시포디란???

알면 알수록 어렵지만 만들고 짜릿함을 느낄 수 있는 프로그램 

5. 자기소개(친절하게 작성해 주세요~)

안녕하세요. 가입하는데 서툴러 몇번이고 시도했네요.

현재 졸업을 앞둔 시각디자인 재학중인 대학생입니다. 영상은 작년 여름부터 학교에서 접하게 됐으며

학교에서 에펙만 있으면 충분히 영상을 쉽게 만들 수 있구나 생각을 했었는데, 인턴일을 하면서 c4d를 처음 접하게 됐으며,

현재 입문과정에 있습니다. 기존에 마야나 3D프로그램에 관심이 많았던 터라 현재 재미를 느끼면서 하고 있습니다.

하지만 배울수록 어렵더군요. 그래서 이렇게 가입하게 됐습니다. 감사합니다.