가입인사

안녕하세요 가입인사올립니다!

by 댕댕이 posted Aug 17, 2017
?

ESC닫기

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1. 닉네임 (필히 한글 닉네임 이어야 합니다. 가입시 공지 되어 있습니다. )

-댕댕이

2. 시포디경력

-없음

3. 거주하시는 동네 또는 일하시는 부근 (동 까지 기입해 주시길 바랍니다.)

-역삼에서 근무하고 있습니다!

4. 나에게 시포디란???

-cg작업을 편리하게 도와줄 프로그램

5. 자기소개(친절하게 작성해 주세요~)

-안녕하세요! 저는 마야 맥스 지브러쉬를 사용하는 모델러입니다

애니메이션쪽에서 잠깐동안 근무하다가 게임쪽으로 이직하려고 공부하고있습니다 :D

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------