가입인사

가입인사드립니다. :-) 반갑습니다.

by 진격의씨포디 posted Oct 12, 2015
?

ESC닫기

1. 닉네임 (필히 한글 닉네임 이어야 합니다. 가입시 공지 되어 있습니다. ) 

죄송합니다. 닉네임 진격의시포디라고(해놨네요)...... 합니다. = _=;

2. 시포디경력

3년정도 되었네요. 

3. 거주하시는 동네 또는 일하시는 부근 (동 까지 기입해 주시길 바랍니다.)

집은 천호동이고 회사는 삼성동입니다. 

4. 나에게 시포디란???

입사하면서 스스로 배운 시포디가 :-) 지금은 제 주력 툴이에요.

이걸로 밥먹고 살 각오로 열씸히하고있습니다. 

5. 자기소개(친절하게 작성해 주세요~)

안녕하세요 :-) 반갑습니다. 

시포디 좋아하는 평범한 직장인입니다. 

시포디 디지털아트 작업하시는 분들 소모임이 있나해서 찾고있습니다. 

없으면 'ㅂ' 만들어서 같이 전시도하고 싶은데 어떤 채널의 유저들이 있는지 궁금하네요. 

Who's 진격의씨포디

https://www.instagram.com/plusksy/