가입인사

가입인사

by 나두나두 posted Aug 27, 2015
?

ESC닫기

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1. 닉네임 (필히 한글 닉네임 이어야 합니다. 가입시 공지 되어 있습니다. )

나두나두

2. 시포디경력

학원에서 이제 배운지 2개월 되가요..ㅠㅠ 

3. 거주하시는 동네 또는 일하시는 부근 (동 까지 기입해 주시길 바랍니다.)

경기도 부천시 소사본3동

4. 나에게 시포디란???

!!!! 밥줄이 되어주세요.ㅋㅋㅋ

5. 자기소개(친절하게 작성해 주세요~)

대학에서 영화영상을 전공하다가 밥먹고 살기 힘들어 전전긍긍하다가 

기술을 배우고자 모션그래픽을 배우게 되었습니다. 

아직 잘 모르고 하다보니 너무 난해한것들이 많아서 가입하게 되었습니다. 

잘부탁드려요..^^

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------