가입인사

가입인사드립니다 ~~ㅎㅎ

by 찬찬치킨 posted Apr 10, 2015
?

ESC닫기

안녕하세요 가입한지 꽤 지났는데 가입인사를 안올린줄 모르고있어서 이제서야 올리게됬네요 ㅠ ㅠ 

1. 닉네임 (필히 한글 닉네임 이어야 합니다. 가입시 공지 되어 있습니다. )

- 제 닉네임은 찬찬치킨입니다 ㅎㅎ.

2. 시포디경력

- 경력은.. 이번년도 2월부터 시포디를 하기 시작했습니다.. 아직 엄청난 초보라 ..ㅠㅠ 

3. 거주하시는 동네 또는 일하시는 부근 (동 까지 기입해 주시길 바랍니다.)

- 대학생이고 학교는 2015년 휴학한 상태입니다. 거주하는곳은 세종시 한솔동에 살고있습니다 !

4. 나에게 시포디란???

- 어릴때부터 해보고싶었지만 이제서야 처음으로 다뤄보는 3D 프로그램이라 너무 신기하고 재밌어서 푹 빠져 살고있는것 같습니다 ..   ㅠㅠ

5. 자기소개(친절하게 작성해 주세요~)

- 24살 남자이고.. 상명대학교 시각디자인과입니다... ㅎㅎ 3D 를 너무너무 하고싶고 목표도 모션그래픽같은 분야로 나가고 싶습니다.

그리고 농구를 엄청좋아해요..ㅎㅎ