?

?

After Effect 기초 스터디

날자 : 3월 8일 (토요일)

시간 : 오후 2시 30분~6시
* 6시 이후 간단한(?) 뒷풀이가 있습니다.

장소 : 홍익대학교 조형관(E동) 103호

홍대에 올라오셔셔 제일 높은 건물(문헌관)을 지나면 건물과 건물사이 안쪽에 건물이 보입니다.

참가 비용 : 1만원

주제 - After Effect의 키프레임과 제어

* 2차 자료는 내용이 너무 많아서 -_-; 개인적으로 시간이 부족한 관계로 스터디이후에 내용을 종합해 드리도록하겠습니다.
    총각김치 2008.03.05 16:23
    참석참석~~~모레면 홍대로 ㄱㄱㄱ
    내용꼭 종합해주시와요~
    러브마크 2008.03.05 16:23
    저는 뒷풀이때 갈 수 있을듯 하구요
    우라미님은 참석한다고 합니다 ^^ (지금 제 옆에 있어요~~)

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요