?

?

혹시 이차의 기종이 어떤것인지 아는 분?~~~

자동차 만들기 컨테스트나 해볼까합니다만 여러분들은 어떠신지요^^
유저분들의 모델링 능력 향상과 국내 시네마 유저들의 위력(?)을 널리 알리기 위해..한번 시도해 볼까 하는데요^^
분기별로 주젤 정해서 진행 하는것도 좋을 듯합니다.^^
여러 분들의 의견을 물어 보고 싶네요^^

사진의 차는 어떤 차인지 아시는 분은 꼭 리플 달아줍셔~ 이 차에 대한 정보를 볼 수 있는 사이트도 알려주시면 (-,.-)(_ _;)넙쭉입니다.^^
  • ?
    피고름 2004.10.31 19:24
    좋은 생각같습니다. 아무래도 목표가 있으면 나아가기도 쉬울테니까요.
  • ?
    초보지존 2004.10.31 19:24
    헉!! 이런 대형 컨테스트를~~!! 좋은 시도라고 생각됩니다~~ 차종을 정하고 하실건가 봐요. 각자 자신의 취향에 맞는 차를 만드는걸 어떨까요. 아무래도 자기 맘에 드는 모델이 재미도 더 있을것 같은데요.. ^^;;;
  • ?
    CUBE 2004.10.31 19:24
    음~ 자동차라,... 아무래도 차종을 정하는건 크리에이티브를 꺽어버리는 일이지 않을까하는~ ㅎㅎ 그냥 컨셉카로 함 가보는 것도~~ ㅋㅋ

근데,..위에 사진의 차는 내도 첨보는,... 도마뱀을 앰블램으로 쓰는 메이커는 보지 못한듯~~ 번포 판을 봐서는 유럽쪽인듯 한데,.. 혹 다른 사진은 없는겨?? 뒷모습이면 대충 모델명이라도 알수 있으련만 ㅎㅎ
  • ?
    류병삼 2004.10.31 19:24
    얼핏 느낌이 알파 로메오 만든 곳이 떠오르는 것은... 컨셉카?
    byjin 2004.10.31 19:24
    프랑스삘나는 이유는 뭐일까....기종이라함은...경주용 스포츠카!
    클래식한 느낌으로 나온 최신디자인같은데요....형태상으론 60년대인데 마무리가 갈끔한것으로보아 2000년대일듯...제예상입니다~
    길동 2004.10.31 19:24
    회사는 오스틴이라고 하는데..차종은 모르겟다뇨~
  • ?
    CUBE 2004.10.31 19:24
    오스틴이면 영국차지만,...역시 도마뱀 문양을 쓰지는 않는다는...

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요