?

?

만 좀 덥더군요~ 가을 날씨라기 보단 늦봄 느낌이 난다고나 할까? 간만에 버스타고 빙~빙~~ 돌아가니 소래가 꽤 멀게 느껴졌던 하룹니다. 물론 호훽님은 말할것도 없겠지요? 얼마나 걸렸냐고 물어더니 세시간 걸려 왔다는군요~ EMO_39 EMO_39 EMO_39
대하~ 대하를 처음응로 먹어 보기위한 호훽님의 집념을 였볼수 있는 부분이었습니다~ EMO_22

길동님과 그의 그분이 함께 오셨고~ 최중사와 철홍씨가 여전히 서로 새우껍질을 까서 먹여주는 애뜻한 정을 자랑했습니다만,..이에 굴하지 않고 호훽님은 조용히.... 이건 어떻게 먹느냐는 멘트를 날려주시더군요~ EMO_24 오신다던 초보사마님은 토요일의 뜨거운 열기에 몸살이 나서 결석했습니다요~

느낀점이라면 아줌마건 아저씨건 총각이건 삐끼들의 말에 혹하지 말아야 한다는 것과... 담엔 시장가서 직접 사다가 어디 다리밑이라도 들어가서 구워먹어야 겠다는 것이지요~ 그냥 않아서 배불리 먹기엔 좀 쎄다~는 느낌입니다. EMO_22

자~ 마지막으로 알흠다운 소래사진 몇장과....
새우로 간단히 배채우고 미어터지는 시장속을 헤메며 구입한 대하들과~ 새우젓~ 꽃개들이 담긴 봉지들을 들고 다들 기분 좋아라 하고 있는 모습입니다~~ 왜 새우먹는 사진은 없냐고 물으신다면,...
그땐 사진찍을 생각을 못했다고 밖에는.... EMO_40
    길동 2005.10.09 22:59
    먹을거에 눈이 멀면 사진찍는건 꼭 잊어 먹더구만..^^ 날도 좋았고..
    집에 와서 큰놈 골라 몇마리 구웠더니 집안에 냄새가 솔솔~~~..
    좋은 날씨에 잼있었습니다.~
  • ?
    이젤 2005.10.09 22:59
    오.... 많이 부럽슴다...
  • ?
    jamm 2005.10.09 22:59
    와우~~ 맛있었겠당~~ 너무 너무....부럽네요

가고는 싶었지만...이노무...잠때문에...깜박했음...

즐거워 보여서 좋아요~
  • ?
    초보사마 2005.10.09 22:59
    그전날 너무 춥게 싸돌아 다니다 보상심리로 보일러를 너무 세게 틀고 잔것이 화근이었습니다. ㅠㅠ

암튼 모두 즐거우신거 같네요. 부럽습니다. 큐브님은 이번에도 여전히~~ 찍새의 슬픔입니다~
  • ?
    HongC 2005.10.09 22:59
    Hoec님은 차마 눈뜨고 보질 못하고 계시는군요^^
    혹, 그날 참석하신 분들~ 호엑님의 결말은 어떻게
    되었는지요? 정의의 응징(?) 이었나요??
  • ?
    hoec 2005.10.09 22:59
    크헥... 눈을 감고있넹.. ㅠㅠ
    지하철에서 대하가 든 비닐봉지가 터져버리는 대 참사가... 사람들 다 피하고, 휴대폰 카메라로 눌러대고, 아마 몇몇의 블로그에 찍히지 않았을까 하는.. ㅠㅠ... 으아아아아악!! ㅠㅠ
  • ?
    CUBE 2005.10.09 22:59
    크~~ 대략 상상이 가는 시츄에이숀입니다~ EMO_22
    그..근데... 얼굴 빨~~개진 호훽님 주위로 해서 지하철 바닥에 널려있는 대하 사진은 어디 가면 볼수 있을까요? EMO_40
  • ?
    으아아아아아아아아악~~~~~~~~~!! (패닉상태..... OooooOoooOoooo)
    길동 2005.10.09 22:59
    아마 디시인사이드 아님 누군가의 싸이에 ㅎㅎㅎㅎ..조만간 힛겔레...
    한국에 "전차남 등장!!!" 새우 쏟아 버리다!!!"""" 라는 이미지가 보이겠죠^^
    byjin 2005.10.09 22:59
    헥....대하라....꿀꺽.... 울아가가 더크면 따라갈거라뇨~~ ㅜ,.ㅜ;;;
    좋았겠어용 ㅜㅜ
  • ?
    네모투 2005.10.09 22:59
    근데 다들 저 어색한 포즈는 무신??? ㅋ
    글고 길동의 저 이무송 삘은 정말 장난이 아니네요... ㅎㅎㅎ

음... 저는 동물원에 가서리 돌아댕기느라... ㅡㅡ;;

담에는 같이 갑시다.. 부럽구만... EMO_14
    김철흥 2005.10.09 22:59
    필곤상이 집까지 데려다 줘서 편히 왔는데 호엑님께서는 ....
    일단 아까워라 새우를 어찌하셨는지 ???
    안타갑구려......
  • ?
    비.. 비밀이에영 >.<
    (새우.. 그 날카로운 부분이 많은 것을 비닐봉지에 담아서, 먼곳을 운반한게 죄인.. 쿨럭쿨럭.. ㅠㅠ)
  • ?
    초보사마 2005.10.09 22:59
    전철서 대하드라마 찍으셨군요~
  • ?
    으흑흑흑 ㅠㅠ

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요