?

?

예전 데이타를 가지고 테스트 해봤는데
area라이트의 옵션이 상당히 세분화 되어있더군요...
아직 뭐가 먼지 몰라 제대로 된 세팅은 아니지만 여러번의 렌더 테스트후
젤 괜찮은 넘으로 골랐습니다...첫번째가 예전 9.0때이미지,
두번째는 예전 브레이렌더이미지 세번째가 테스트한 넘인데...
아직까진 제가 원하는 그런 결과물은 아닌것같습니다..
언능 데모를 벗어나 맘껏 테스트할 수 잇으면 좋겠네요 ^^
마지막 이미지는 보너스..night scean
참, 그림자의 얼룩은 제가 area 쉐도우 옵션을 낮추어서 생긴 겁니다...
옵션을 반으로 낮추니 시간이 반이단축되더라구요..ㅋㅋ 당연한것이지만 ㅡ,.ㅡ;
  • ?
    P 2005.09.06 23:15
    감사합니다.
  • ?
    초보사마 2005.09.06 23:15
    와우~ 멋집니다
    나중에 맘껏 테스트 하시면 나올 결과는 어느정도일지 기대가 됩니다. 므흐흣~
    렌더 타임이 어떻게 되나 궁금하네요~
    byjin 2005.09.06 23:15
    제컴사양이 애슬론
    MP2600+ dual
    ram 1Gb
    Geforce5600Ti
    600X450 8분정도 소요됩니다...
    이단비 2005.09.06 23:15
    수고 많으셨습니다.

제가 보기엔 큰 그림이 아니어서 정확히는 모르겠지만.. 9.5에서 드뎌 모든것이 보완되었다고 보여지는

데요..^^ 이제 브이레이에 미련을 안가져도 될듯 합니다.

바이진님도 그렇게 생각하시나요? 유저분들은요?
    길동 2005.09.06 23:15
    언뜻 봐서는 브으레이보다 사실적인거 같은디...
  • ?
    CUBE 2005.09.06 23:15
    그러게요~ 뭐 큰차이는 없어보입니다~ ㅎㅎ
  • ?
    KOS 2005.09.06 23:15
    멋집니다... 데모가지고 수고많으시네요... (종료할때의 허탈함이란...)

천정과 벽면사이가 조금만 자연스러웠으면 좋겠는데요(AO 사용안하신거 같은데 살짝만 펴바르시면 괜찮지 않을까하는 소망이... )

이제 시네마만으로 브이레이처럼 뽑을 수 있을 거 같은데요... (그러나 갠적으론 브이레이 스탈은 좀 질려서... 이제 맥스웰 스탈로 방향을 바꾸는 건 어떤가요...^^)
    byjin 2005.09.06 23:15
    area라이트자체 깊이감이 vray라이트보다 딸리는 느낌입니다....더 해봐야 알겠지만요....
    길동 2005.09.06 23:15
    조도가 좀 쎄지지 않았나요?......라이트의 영역을 좀 줄여 설정해보심이 어떨까요?....
    예전 실내올렸던 파일 다시 받아서 9.5에서 걸어보니..9.1보다는 밝게 나오는거 같습니다.

AO를 써봐도 좋으련만...그냥 쓸라면 좀처럼 느려서...bake시켜 사용해보는것도 좋으련만..저장이 안되니..-_-;
  • ?
    네모투 2005.09.06 23:15
    원래의 소파컬러는 잘 모르지만...
    시네마가 색감이 조금 날아간듯 한데요...ㅡㅡ;;
    브레이가 조금 차분하고.. 시네마는 조금 떠있는듯...
  • ?
    초보사마 2005.09.06 23:15
    아직 2.5인점을 생각하면 과연 맥슨의 어드밴스 렌더 3에서 목표는??
  • ?
    박정민 2005.09.06 23:15
    드디어 TV가 벽에 붙었군요!!이제 부레이 않부러워해야지...

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요