얼마나 할것 같아요?

?

?

스므디~~~너무 이쁘지 않습니까~? EMO_44
  • ?
    늦깍이 2007.06.16 09:50
    20만원정도?
    딱 제스탈입니다... 저거....
    바쿠가 두툼한 것이.... 저처럼 한 80킬로 넘는 사람들은 보통 자전거는 바퀴가 너무 얇아 놔서.... 엉덩이가 무척 아프죠.... 딱 내스탈인데......
  • ?
    CUBE 2007.06.16 09:50
    20만원.... EMO_39 EMO_39 EMO_39
    길동 2007.06.16 09:50
    뒷바퀴 쇼바가 예사롭지 않은걸 보니 한 400 할려나....

난 이게 좋더만...언젠간 지르겠다고 벼르고 있는데 ㅎㅎㅎ

• ?
    P 2007.06.16 09:50
    길동님 좌석 앞에 저기둥에 부딪치면 굉장히 아프겠죠? 또한 36단 변속기어 이딴거 달려있어도
    바퀴작으니 무쟈게 힘이 부치더 군요..초비추~!!
  • ?
    저 자전거에서 20만원 주고 살수 있는 부분은 뒷변속기 정도일겁니다. ^^
    제법 철자전거 같이 생겼지만 완차 가격은 천오백 근처라는~ EMO_44

요즘 자전거좀 바꿔 보고싶은맘에 한참 구경중인데,... 눈만 자꾸 높아져서 이러다가는 지름신이 살짝 피해갈것 같은 불길한 예감이~ EMO_40
    macmind 2007.06.16 09:50
    수입 딜러를 통해서 부품 구입해 조립하면 900 정도면 조립이 가능할 겁니다.
    센터에서 조립하면 1500 정도 나오겠네요 하지만 저절로 안가면 패스~ ㅋ

길동님 스트라이다 좋긴한데 45만원대... 요즘건 디스크브레이크 달려서 나오는데 더 이쁘더군요

전 전기자전거 매니아입니다. 전기자전거 타 보세요. 자동차 타기 싫어집니다. ㅋㅋ
    전우열 2007.06.16 09:50
    헐...-_-;;; 천오백만원입니꺼?..ㅡ.ㅡ;; 정말 비싸네요.. 전기자전거는 잘나가봐요?;; 얼마 못달린다고 들었는데..;; 아닌가봐요.
  • ?
    올 티탄에 알루미늄 약간~ 쐐로된 부품은 스포라켓이랑 체인링 포함 몇개 안될겁니다.무게가 10kg 중반~ ^^
    스피드~ 를 원한다면 저 스트라이더 보다는 특大 사이즈의 체인링이 달린 다혼 젯스트림 이라면 나름 스피드도 내 볼수도 있을겁니다 ^^
  • ?
    늦깍이 2007.06.16 09:50
    크억~ 1500만원....
    길동 2007.06.16 09:50
    스트라이다 생각보다 잘 나간다는...ㅎㅎㅎ
    출퇴근용으론 제격..접어서 지하철이나 버스 타기도 간편하고...ㅎㅎㅎ
    macmind 2007.06.16 09:50
    전기자전거는 쓸만한건 60~90만원 사이 입니다.
    한번 충전에 40~50km정도 까지 가는 기종도 많죠.

요즘은 리튬이온전지를 써서 무게도 꽤 가벼워 졌죠. ㅋ
    제가 쓰는 자전거는 40km정도는 우습게 가더군요.

중량천 중간서 성산대교까지 왕복을 할 수 있을 정도니까요.^^

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요