kai
?

?

http://www.nintendo.co.kr/www/soft/eng_movie.php?fpath=eng_3nd_hwang.swf
요즘
장동건이 나와서
광고하죠.
닌텐도에서
새로운 컨텐츠로 승부수를
던지네요.
흠 애플이 기기적인 디자인이 매력이라면
닌텐도는
컨텐츠적인 매력을 주는
디자인을 던지는듯 싶내요.
    길동 2007.01.10 00:30
    게임이라는것이 뭔지를 제대로 보여주는 회사로 인정하고 있습니다.

전 Wii가 기다려 집니다.와이프 하고 정발되면 바로 지르기로 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    카이젤 블루 2007.01.10 00:30
    진정한 게임 기업이라 생각해요.
    저도 NDSL 질러볼라구 고심중인데... 총알이 받쳐줄지... 언제가 될지... 심히 고민입니다 ㅠㅠ;
  • ?
    glennKIM 2007.01.10 00:30
    Nintendo...한문으로는 "임천당" 모든것을 하늘에 맞긴다...라는뜻입니다..
    과연이들의 게임을보면 대단한사람들이라는걸느낀적이 한두번이아닙니다.
    HD가 난무하는 겜시장속에서 오로지 게임성만을 고집하는..
    Wii같은경우 집에 풀HD티비가있어도 전혀소용이없습니다..왜냐면 콘솔자체가 HD를 지원하지않게만들었거든요..ㅎㅎ 정말 모든걸 하늘에 맞긴사람들 맞는것같습니다

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요