?

?

http://www.3dattack.net/shop/index.php 이런 사이트를 발견했습니다.
여기 뭐하는 사이트인지 모르겠군요. 각종 튜토리얼 같은거 판매하는 회사인지
아니면 저희처럼 유저들이 모여서 운영하는 사이트인지..??

튜토리얼 수준이 장난이 아닌것 같구요. 그리고, 잡지도 만들고
판매도 하는것 같습니다. 가격도그리높은거 같지는 않고..

굉장하군요.. 한번 가보세요
    길동 2006.12.12 15:11
    뒷북이옵니다..
    여기서 나오는 잡지는 유료로 발행되고 플러그인도 팔고 그렇싸옵니다.~
    정석 2006.12.12 15:11
    ^^거기 잡지는 2004년 부터 나오고 2006년 8월까진가는 다 봤는데 그후로는 잡지 구할수가 없더라구요. P2P 에서요
  • ?
    P 2006.12.12 15:11
    ㅎㅎ 4D Attack 이 될뻔도 했드랬죠
    박원석 2006.12.12 15:11
    아 그렇군요. 전 오늘 첨 봤어요. 길동님 말씀대로 플러그인하고 잡지하고 DVD 하고 다 유료로 팔더만요. 어떻게 2006년 10월자 잡지는 구했거든요. 혹 필요하신분 있을까봐 제가 튜토리얼에 올려놓을께요. 영어의 압박도 있고 전 이렇게 깊은 구석까지는 업무에 필요치가 않아서.. 하여튼 구하는데로 막 올려드릴께요.. ^^
    비밀생명체 2006.12.12 15:11
    오~좋네요~``
    P2P에 자료가 많이 검색 되는걸요..ㅋㅋ
    감샤!
  • ?
    하종순 2006.12.12 15:11
    주로 어떤 P2P를 사용하시는지요?
    유령처럼 왔다가 유령처럼 사라지는 유령입니다. 예술고에서 C.G를 가르치고 있지만
    아직 시네마는 초보라 뭐라 드릴말씀이 없어서 유령으로 살고 있습니다.
    빨리 사람이 되어서 많은 활동하겠습니다.

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요