?

?

번개후기에서 계속 숙대 교수로 지칭된 vinyoo입니다.
흔히 생각하는 그런 타입의 교수는 아니고
뭔가 자칭 젊은 교수를 지향하는... 디자이너이자 애니기획자랍니다.
앞으로 많은 도움을 받아야할 사람입니다.
늘 애니메이션을 기획, 제작하고 또 가르치면서
배우기쉽고 쓰기에 가벼운 프로그램을 찾아왔는데
씨네마4디가 그런 목적에 딱 맞는것을 느꼈습니다.
또 우리 업계의 관성(?)인가 이런 프로그램이 무겁고 비싼 프로그램에 밀려서
제 가치를 인정받지 목하는 것도 안타까웠고
주변의 디자이너들이나 아이디어를 가진 사람들은
3D는 무조건 어렵게만 생각하여 입문하지 못하고 공전하는 현실도 안타까왔습니다.
그래서 생각한 끝에 우선 동호회를 노크해본 것입니다.
모두 반가웠고 뜬금없이 나타나 분위기를 평소와 다른게한건 아닌지...
근데 3시까지 계속 갔다니 자리를 먼저 뜬게 미안하면서도 다행이라는 생각이...
초보사마님, Cube님, 길동님, 단비님, 지그프리님, 그리고 나중에 오신 예비군 필곤님
모두 반가왔습니다. 앞으로도 좋은 정보와 도움을 부탁드립니다.
모두 새해 복 많이 받으시고 이글 읽으시는 분들께도 모두 복이 팍팍 내리시기를...

• ?
    초보사마 2006.01.15 15:57
    그날 아주 일찍(이쪽 기준~~ ^^) 먼저 가신게 아쉬웠지만 시네마를 좋게 평가 하시고 도입하시려는 일이 잘 되시길 바랍니다. 학교에서 많은 전도 부탁드리고 혹시라도 관심이 많은 학생들 있으면 다시 한번 모임에 동참하셨으면 좋겠네요.
    이단비 2006.01.15 15:57
    다음엔 꼭 Vinyoo 님과 술한잔 하고 싶습니다.
    다음부턴 필히 지하철이나 버스같은 대중교통을 이용해 주시기 바랍니다. ^^
  • ?
    최필곤 2006.01.15 15:57
    핫팅..많은전도 부탁드립니다........
  • ?
    CUBE 2006.01.15 15:57
    그쵸~ 번개에 차끌고 오는건 에티켓이 아니라는~~ EMO_3
    정석 2006.01.15 15:57
    이러다 시네마로 애니 만들겠어요. ^^
    저도 시네마로 애니 만드는 그날까지. 아자~~~~
    김철흥 2006.01.15 15:57
    저두 가고 싶었지만 때아닌 일이터져서 오랜만에 나오신 단비님 보고싶어는데 다음엔 무슨일이있어두 제끼고 갑니다 새로나온신분들 궁금하네요 담에뵈요 ~~
    전 어제오늘 이사짐 나르고왔더니 힘드네요 ..
    byjin 2006.01.15 15:57
    이런 철흥씨도 못갔어요???흘....암튼 잼났겠었어요~ㅡ,.ㅜ;;;
    김철흥 2006.01.15 15:57
    저두못갔어용.....ㅠㅠ

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요