?

?

세계에서 가장 작은 차

1960년대에 이미 나왔던 차렙니다.

• ?
    달구 2007.11.02 11:45
    갖고싶네요 아우~
  • ?
    HongC 2007.11.02 11:45
    근데, 후진 안된답니다.
    후진 할땐, 내려서 사람이
    끈뎁니다.
  • ?
    유재남 2007.11.02 11:45
    영국이로군요.
    어제 놀라운세상(?) 인가 라는 프로그램을 봤는데
    미국인이 세계에서 가장 큰 오토바이를 만들었다던데
    무게만 3톤이더라구요 ㅋㅋ
  • ?
    늦깍이 2007.11.02 11:45
    앞으로 전기자동차 보편화되면 아주 다양한 형태의 차가 나온답니다..
    컴퓨터 조립하듯 다이 마이카....
    나도 만들어 볼날이 올런지... 나도 저런쪽에 관심 많은데....
    슈퍼맨 2007.11.02 11:45
    3톤짜리 오토바이는 어케 세우나요?
    유압식 리프트라도 달린걸라나...
  • ?
    한승현 2007.11.02 11:45
    저 차가 한국에 온다면...과연 살아남을 수 있을까요?
  • ?
    oizm 2007.11.02 11:45
    이거 미니카 홈페이지 찾아보면 미니카가 수백개가 나오는데
    미니카가 언제 저리 만히 만들어 졌는지..
    모델링 자료로 좋더군요..

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요