이런 참말로...

세상이 그런지 모집공고 한 번 올렸다가 별 소리들을 다 듯네요^^

요사이 특별한 뭔가를 준비하느라 시포에 들르지 않다보니 이런

봉변(?)을 당하네요^^

암튼 예전에 그 분들 그대로 잘 계시니 반갑구요. 좋은 분 있으시면

소개좀 시켜주세요.

글구 앞서 답변을 드렸듯 모션그래픽 튜토리얼 월간지 곧 출간되는데

많은 기대 바라구요. 출간되면 모임에 들고 가지요....

그동안 즐겁고 행복한 시간되시구.. 한가위 잘들 보네세요^^
    CJF김철흥 2007.09.21 01:42
    부천모임때 오셨었죠??

기억하고있어요 ~~

투토리얼 기대되네요 ^^
  • ?
    카이젤블루 2007.09.21 01:42
    이긍... 저도 이용태님 기억하고 있는걸요... ㅋ...
    잡지 기대되는군요. ^^

잡지랑 같이 뵙길 바래요~~~
    전우열 2007.09.21 01:42
    ㅎㅎㅎ.^^;; 세상이 워낙 험하니..ㅠ.ㅠ 모션그래픽 튜토리얼 월간지라..^^ 기대 많이 되는데요.

책 제목은 모그라프군요.^^ 대박나실껍니다.
    이단비 2007.09.21 01:42
    저도 언제 한번 뵙길 고대하겠습니다,,
    길동 2007.09.21 01:42
    ㅋㅋㅋ

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요