AppleSeed Saga EX Machina Trailer.

by 카이젤블루 posted Sep 07, 2007
?

ESC닫기

일본의 걸작 사이버 펑크물, 시로 마사무네의 원작 만화, "AppleSeed"가...
근 3년만에 신작 극장판이 등장하는군요.

10월 20일 공개라는 것 같습니다.

전작보다 한층 기술이나 연출 등이 업그레이드 된 거 같네요.

(전작도 디지털 애니였는데, 전투씬이 아주 예술이었죠.)

특이한 것은 들리는 얘기에 의하면, 이번엔 오우삼 감독이 스탭으로 참여했다고 하는군요.

캐릭터들이 매우 이쁘군요. :D

ps : 화질 좋은 걸 가져오려고 했더만... 그누보드가 자바스크립트 처리에 문제가 있는건지... 안먹네요.

근데, 유튜브나 어디나 같은 소스더군요 OTL...

ps 2 : 대충 보니, 저 만의 느낌일런지 몰라도, XSI 의 향기가 많이 느껴지는 듯한데... 역시 일본은 XSI가 대세...?

Who's 카이젤블루

?

"Hope is a good thing...
...maybe the best of things.
And no good thing ever dies."    영화, "쇼생크 탈출" 中, Andy의 마지막 대사.

바람의 Kyjel Blue...

twitter@kyjelblue

facebook.com/kyjelblue

Articles