?

?

http://www.gametrailers.com/player/20766.html

여기도 밤샘 쫌 한답니다..^^
    이정호 2007.06.30 10:43
    이건 2 3 4 까지 나올기세인데요~ ㅎㅎ 모델링이 아깝자네요~
  • ?
    kai 2007.06.30 10:43
    모델링뿐아니라 변신 애니와 동작에 대한 표현등은 가히 최고수준인듯 싶내요.
    영화에서는 말이죠. 벌써 게임제작에 들어갔으니 ..
    영화에서는 내용상으로는 234에 대한 느낌이 없는데
    제작해보는것도 좋지 않을려나 싶지요.
    게임은 어떤식의 플레이가 되는냐에 따라 승패가 있겠내요.
  • ?
    babo 2007.06.30 10:43
    지금꺼 본것중에 최고! ^.^
  • ?
    P 2007.06.30 10:43
    밤샘을 해도 그곳은 돈은 많이 주겠죠. 아는분이 일본에서 게임 그래픽쪽에 계시는데
    계약직이긴 하지만 연봉3억 이랍니다. 한 프로젝트 끝나면 3개월정도 쉬면서 여행다니고
    몸좀 닦아놓고 또 빡시게 일하고..열심히 일한만큼 벌어가고, 부럽습니다.
    박원석 2007.06.30 10:43
    선진국이라는건 다른게 아닌 노력해서 일한만큼 충분한 대가를 보상받는 그런곳이 선진국이라고 생각합니다. 정말 내가 일한만큼 노력한만큼 정확한 이익 분배가 이루어진다면 어느누가 열심히 일 안하겠습니까? 누군 벌고 누군 착취당하고.. 이게 문제라는거죠. 대한민국이....
    우리나라 사람들 열정 하나는 정말 알아주지 않습니까? 일본처럼 빡시게 일하고 연봉 많이 가져가는 시스템만 갖춰준다면 우리나라 사람들 트랜스포머 같은 영화 숯하게 만들 능력 있다고 생각합니다. 열심히 일하는 개인을 나라와 몇몇 박쥐들이 발목 좀 걸지 말았으면 합니다. 제발 좀 우리 신경 안써줘도 좋으니 제발 바지 끄댕이 잡아 채는 짓만 안해도 정말 좋겠습니다.
  • ?
    하얀강 2007.06.30 10:43
    저 비꼬는 느낌으로 쓴건데...;;

사람우습게 아는 한국 무지 싫어 합니다. 아주 진저리 납니다.

당분간 안바낄걸요...^^
    길동 2007.06.30 10:43
    선진국이라는건 다른게 아닌 노력해서 일한만큼 충분한 대가를 보상받는 그런곳이 선진국이라고 생각합니다. 정말 내가 일한만큼 노력한만큼 정확한 이익 분배가 이루어진다면 어느누가 열심히 일 안하겠습니까? 누군 벌고 누군 착취당하고.. 이게 문제라는거죠. -----동감, 동감, 동감이옵니다.~~~
  • ?
    늦깍이 2007.06.30 10:43
    모든 답은 유인력에 있다고 봅니다...

얼마전 동영상으로 본건데....

수만년 동안 인류의 단 1프로만 알고 있는 비밀......

사람이란 참으로 영물이라서...

자신이 진정으로 간절히 바라는 것을 생각하고 마음을 갖으면 우주가 최대한 공정하게 맞춰 준다네요....

세상에 살다보면 나쁜사람들이 눈에 가끔 보입니다...

80~90프로 정도는 착하고 남들에게 좀 좋은 모습을 보여 주며 살고 싶은데....

본이 아니게 내가 나쁜 넘이 되어 있을때가 가끔있어요....

한가지 예를 들어보죠.....

실은 몇달전에 있었던 일인데.....

제가 롯데월드 지상1층 거래처에 물건을 하나 배달할 것이 있었습니다...

근데 택시 한대가 조금만 앞으로 가주면 내차가 주차를 할 수 있는데....

이 택시가 넓은자리를 저 한대만 세우게 끔 대고 있는겁니다...

참 화가 났죠.... 저 택시기사 나쁜넘! 하고 마음속으로 화를 삭히고 있었습니다...

전 여기서 주차 못하면 무거운 짐을 엄청먼 주차장... 아니면 길막히는 잠실 롯데월드를 다시 돌아야 할 판이라 이래저래 움직이질 못했죠....

뒤에서 또 차막힌다고 차는 빵빵.....

차에서 내려 택시에게 다가가 조금만 앞으로가달라고 얘길 하려는데....

기사가 내 얼굴도 마주치지도 않는겁니다...

너무 화가났지만.... 차로 돌아왔습니다....

저렇게 나쁜넘이 있나.... 화가머리끝까지 치밀었죠....

조금 있으니... 그 기사가 왜 저러는지 알 것 같았습니다....

그건 바로... 저멀리 한 임산부와 어린아이가 택시를 타려고 달려오고 있었어요....

그 때 전 크게 깨달았죠.....

요즘 택시기사들이 벌이가 시원찮다는 걸 알고 있었거든요.....

제 주위에도 택시기사하는 사람들이 몇몇 있는데....

만약 그 자리에서 조금만 움직였다면... 틀림없이 뒤나 앞에 있는 택시가 그 손님을 태웠을 겁니다....

그런게 아닐까요.....? 물론 틀림없이 나쁜 넘들이 있긴해요...

없이살아도 무언가 이런것이 있다고 믿으면 조금 사는데 숨통이 트이죠....

긍정의 힘을 믿어 보아요..... 나무아미타블.... 할렐루야.... 아멘.....

모든것은 마음먹은데로 움직이리라.....

애브리바디..... 유인력을 믿어보자고요.....
    byjin 2007.06.30 10:43
    겜은 재미는 별로인듯해요 조작도 너무쉽고요 하지만 눈이 즐겁네요...^^

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요