?

?

안녕하세요 시네마 그룹 회원님들 러브마크입니다 ^^

운영진분들 이하 모든 회원님들 한해 수고 많이 하셨구요

2008년 무자년 새해에도 가내 평안과 만복이 깃드시길 바라오며,

뜻하시는 모든 일들이 결실을 맺는 "성공의 한해"가 되시길 바랍니다.

2008년도에는 모두가 합심하여 더욱 더 발전하는 시네마 그룹이 되길 바랍니다.

연휴 잘 보내시구요~ 귀성길 항상 안전운전 하시구요

저 러브마크도 더욱 더 열심히 애정을 가지고 활동 더 잘하겠습니다 ^^

올해엔 기필코 시네마를 열심히 공부해서 밤 새는 일이 없어지기를 ^^

-서정훈 배상-
    다래 2008.02.05 09:25
    럽마크님도 새해 복 많이 받으세요^^^*
  • ?
    P. 2008.02.05 09:25
    무사히 잘 다녀 오십시요. 동네 첫사랑 순이 생각일랑 조금만 하시고요
    CJF℃ 2008.02.05 09:25
    새해 복 많이 받으세요 ~~~

잘 다녀 오시고요
  • ?
    maybe36 2008.02.05 09:25
    러브마크님, 문자까지 주시고 ...감사합니다.
    새해에는 좋은일만 가득하세요.
    저도 올해는 시네마에 푹 빠져 볼랍니다.
  • ?
    매드카우 2008.02.05 09:25
    러브마크님도 복 많이 받으시어요~~^^ ;;;;;;;

왠 몹이 =ㅂ=;;;

원문 : 러브마크님도 몹 많이 받으시어요~~^^ << mmorpg 증후군일까요..;; 별로 안하는데;;;ㅋㅋㅋ
  • ?
    CUBE 2008.02.05 09:25
    러브마크님도 몹(X)-->복!(O) 많이 받으시어요~~^^ (2)
  • ?
    매드카우 2008.02.05 09:25
    창피합니다 ㅠㅠ
  • ?
    우가 2008.02.05 09:25
    시네마 유저분들~~~~~

새해 복많이 받으시고
    건강들 하세요. ^^
    이단비 2008.02.05 09:25
    새해엔 얼굴 한번 봅시다 ^^ 즐겁게 연휴 보내세요~~~
  • ?
    디반장 2008.02.05 09:25
    저는 내일부터 조카와의 사투가 두렵습니다 .... 세뱃돈 강탈도 좀 두려워지는군요 ㅡㅡ 에고..
  • ?
    늦깍이 2008.02.05 09:25
    예의 바르신 러브마크님 복받으실 겁니다....
    저런 분들이 잘되더라고....
  • ?
    souljae 2008.02.05 09:25
    복많이 받으세요
    녹슨칼 2008.02.05 09:25
    올해에는 시네마 꼭 정복하리라는...
    다들 복 많이 받으세요^^
  • ?
    향초 2008.02.05 09:25
    새해 복 많이 받으세요~~ ㅎㅎ
  • ?
    ㅋㅏㅊㅣ 2008.02.05 09:25
    다들 복 많이 받으시길~~~~

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요