?

?

안녕하세요 럽막입니다.(요즘 자꾸 줄여서 말하는게 습관이 되어 버렸네요 ^^)

다름이 아니오라 제 주위에 맥을 공부하고 싶어하는 아주머니가 한분 계십니다.

그렇다고 그 아줌마가 중고 맥을 구입할 형편이 못되는 분입니다.

그렇다고 저도 형편이 좋은게 아니라 어렵게 정말 구형 파워맥G3를 한대 구해서

드렸었거든요..그게 한달전 입니다...

그런데 그게 수명이 다 되었었는지 ㅡ.,ㅡ 사망을 하였습니다~~

다시 구해드릴려고 하니 구하기가 어렵네요

그래서 혹여나 하고 글을 올려봅니다...

저도 예전엔 올드맥을 수집하는게 취미이기도 했었지만

가정이나 사무실에 사용은 안하고 그렇다고 버리려니 귀찮고 하여 구석에 짱박혀있는

사용은 되나 버리실 의향이 있는 맥이 있으신 분은 좋은일이라 생각하시고

연락 주시면 감사하겠습니다.

제가 이렇게 글을 올리는 사정은 기증하시는 분께 따로 말씀을 드리겠습니다~~

에고 이렇게 늦은시간 아직....... ^^ 오늘 토요일인데 다들 뭐하시는지~~ 하긴 저도 참 ^^
    버럭길동 2008.02.03 00:22
    맷슨님을 붙잡으세요^^~
  • ?
    임아영 2008.02.03 00:22
    헉. 미리 알았더라면 드렸을텐데......
    이단비 2008.02.03 00:22
    전 예전 클래식 모델을 돈주고라도 사고 싶더군요
  • ?
    늦깍이 2008.02.03 00:22
    그 클래식이라는게 예전에 모니터 본체 일체형으로 나온거 맞죠?
    크 예전에 써본적이 있는데....
    그게 무척 귀엽죠....
  • ?
    영채신 2008.02.03 00:22
    8100에 128램으로 스트라타 돌렸었죠.
    이러다 혹시 나도 '미스트'같은 겜 만들지 누가알아? 이런 생각으로...
    확실히 알겠더군요
    까불면 안된다는걸
  • ?
    길냥 2008.02.03 00:22
    그쵸 ㅋㅋ
    까불면 혼날지도요
    머리긴혀기 2008.02.03 00:22
    G4 500 디브이디 램 기종이 놀고있습니다만...
    아쉽게도 거저 드리지는 못하는데여... 쩝쩝.....
  • ?
    존재와당위 2008.02.03 00:22
    오..... "미스트"라는 게임을 아시는 군요..
    저도 그거 재미있게 했었습니다.

하이퍼카드스택으로 만들어진 어드벤쳐게임 흠...스트라타스튜디오..일렉이미지..폼지...등
    당시에는 상당히 인기 있었던 맥용 3D툴이었는데 요즘은 영 찾아보기 힘드네요

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요