?

?

♣ 좋아서 좋은 사람 / 오광수 ♣

커피 한 잔을 나누어도
그냥 좋은 사람이 있습니다.

그 사람의 눈빛은 따뜻한 커피와 같아서
함께 하면 햇살이 가득 모인 창가에
앉아 있는 것 같고
커피잔을 든 두 손을 통해서는
그 사람의 따뜻한 마음을 느낄 수 있기 때문입니다.

전화만 가볍게 주고받아도
그냥 좋은 기억으로 남는 사람이 있습니다.

그 사람의 말 속에는 진솔함이 담긴 예의가 있어
통화하는 시간에는
나로 하여금 귀한 사람이 되게 하고
조용하고 또렷한 음성을 통해서는
그 사람도 나에게 소중한 사람이 되기 때문입니다.

인터넷에 댓글만 봐도
그냥 반갑고 고마운 사람이 있습니다.

그 사람의 글 속에는 힘을 주는 진지한 관심이 있어
마냥 부끄러웠다가 깨닫게 하기도 해서
그저 고맙고 짧은 글이지만
그 글을 통해서는 그 사람같이
또 다른 나를 볼 수 있기 때문입니다.

우리네 사는 생활 속에
그냥 좋아서 좋은 사람이 많았으면 좋겠습니다.

따스한 눈길 한 번이 서로에게 힘이 되고
예의 바른말 한 마디가 서로에게 귀함이 되며
짧은 글이지만 그 댓글로
더 정겨운 나눔이 많아진다면
얼마나 좋은 세상이겠습니까...따뜻한 사랑 따뜻한 마음이 있는 하루 되세요...
  • ?
    카이젤블루 2008.02.01 11:37
    아 이거 참... 추천을... 엄지를 지긋이~ 쎄워줍니당. ^-^)d
  • ?
    P. 2008.02.01 11:37
    오홋~ 몰랐는데..홍시님 사진 찍으실때 저렇게 근엄한 표정이시구나! 감동
  • ?
    수옥 2008.02.01 11:37
    정말 홍씨님 평소의 모습과는 사뭇다른 ....ㅋㅋㅋ
  • ?
    motionz 2008.02.01 11:37
    반갑습니다~~ 어떤분이 어떤분인지는 분간이 안가지만.. ^^
    우라미 2008.02.01 11:37
    제일 어려보이는 사람이 접니다 ^^
    다래 2008.02.01 11:37
    와 홍시님 빠져드셨쎄여
    우라미 2008.02.01 11:37
    오늘 다래님 멘트 좀 치십니다 ㅋㅋㅋ
    다래 2008.02.01 11:37
    (흔들흔들)몇개로 보이세요?????
    김판근 2008.02.01 11:37
    ㅋㅋㅋ 다래님이 유행시킨 흔들흔들 몇개로보이세요...ㅋㅋㅋ 이건 맞춰도 애매하고 안맞춰도 애매한 정상인 감별법..ㅋㅋ
  • ?
    카이젤블루 2008.02.01 11:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;
    전우열 2008.02.01 11:37
    ㅎㅎㅎ.. 홍씨님 간만에 출현하셨군요..ㅎㅎ
  • ?
    HongC 2008.02.01 11:37
    이거참...대략 난감일쎄....나도 모르는 새 찍히다니 ^^
    슈퍼맨 2008.02.01 11:37
    카이젤님은 오프 참석율 100%인가? ㄷㄷㄷ...
    CJF℃ 2008.02.01 11:37
    카이젤님 차기 오프담당하셔도 ~~

요즘 많이달리시네요

언제 울사무실에 놀러오세요 카이젤님~
  • ?
    maybe36 2008.02.01 11:37
    홍시님 사진으로는 첨 보내요. 사짐 빨 받으시는군요?
  • ?
    디반장 2008.02.01 11:37
    고스트님 멋짐 ^^

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요