?

?

이 두분 너무 잘 어울리는거 아세요 ^^
이분들도 특집으로 따로 올립니다~~
좋은사람들은 좋은향기가 나요~~ 이 두분들처럼...
    다래 2008.02.01 11:30
    아 저 우라미님 넘 웃겨요. 그 분께서 오셧어요. 즐거웠습니다 ^^^*
  • ?
    카이젤블루 2008.02.01 11:30
    푸하하하하하하하;;; 아아 정말이지... 기분 좋은 사진이랄까요? ^^
    우라미 2008.02.01 11:30
    카이젤님 눈빛 넘 느끼...전 왜 턱이 두개...
  • ?
    수옥 2008.02.01 11:30
    세상에나~우라미님 81년생 정말 충격이었습니다.ㅠㅠ
    학생증을 보여주고서도 다들 못믿었죠~
    카이젤님 정말 천사.ㅋㅋㅋ
    김판근 2008.02.01 11:30
    흔들흔들...우라미님 이거 몇개 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    자꾸 수옥님 그렇게 사람들의 관심을 자극적인 문구로 선동하지 말아줘염 ㅠㅠ
    아직 장가도 못갔는데 이러다가 유부남이였다고 소문 나겠습니다.
  • ?
    수옥 2008.02.01 11:30
    학생증의 사진이 더충격적임!!!ㅋ
    왜 충격입니까. ㅠㅠ 캭
    버럭길동 2008.02.01 11:30
    왓! 정준호다~
    다래님 개그 치신거에요? 그 와중에 오타 나신거에요? ^^ ㅋㅋㅋ
    하이마트로 가이요
    아니 진짜 하이맛트로 가이- 요. 이러잖아요? ---;;;
    어머나
    김판근 2008.02.01 11:30
    우라미님은 정말 쉬쉭~! 보면 정준호닮으셨고 슈슉~~! 보면 류시원닮으셨고......샤샤샥~~!! 보면 김한석좀닮으셨어요...천의얼굴의 꽃미남!!
    하하 그냥 해본 말입니다. 그런데 정준호 닮았다는 얘기는 또 첨입니다 그려.. 윤수일, 김한석, 유비스, 김승우
    류시원(ㅡㅡ;;) 등등등 닮았다는 말은 들었는데 정준호는 갑자기 어디서... (흔들 흔들)
    전우열 2008.02.01 11:30
    뽀샵 너무 들어간거아닙니까...ㅋㅋㅋ... 우라미님 80 아니였나요.. 81이라면 더 충격적인데..-_-;;
    뭐 이 나이에 말하긴 뭐하지만 그 생일 빠른? 그런거 있잖아요. 그런데 뭐가 충격적인가요 -부릅-
  • ?
    한승현 2008.02.01 11:30
    특집편...좋네요~

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요