?

?

하하하~~ 이번엔 제가 번개 함 올리겠습니다 ^^
안그래도 요즘 치킨이 너무 먹고 싶은데
제 맘을 아는지 홈피에도 여기 저기서 치킨을 드시고파 하는 분들이 있네요~~~
고로~ 치킨에 호프번개 함 올립니다. ^^

일시: 2008년 1월 31일 목요일 저녁 7시30분
장소 : 강남역 뉴욕제과 앞
주제 : 치킨과 호프의 만남~~ 더불어 친목도모 ^^

일단 저와 우라미님 예약입니다....
러브마크 : 010-3509-6917 / 010-9246-6917

PS: 참고로 오시는 분 봐서 장소를 역삼역으로 변경할 수도 있지 싶습니다.
역삼역에 치킨과 감자튀김 정말 맛있게 하는 집이 있거든요 ^^
    우라미 2008.01.30 17:09
    엇 역삼역 치킨 맛있게 하는데 알것 같아요 버스 정류장 있는 근처 아닌가요? 길가에?
    그런데 거기면 인원이 조금만 많아져도 전세 내야 할터인데..(오죽 설레발 쳤으면 유명한 가게들은 잘 도 다닌 우람군)
  • ?
    수옥 2008.01.30 17:09
    우라미님 제것까지 맛있게 드세요^^
    수옥님 꼭 참석 바랍니다
    이단비 2008.01.30 17:09
    음 번개는 때리셧고.. 조회수는 24인데 왜 댓글이..ㅎㅎ

일단 전 무쟈게 가고 싶지만 정모때 너무 달려서 자숙(?)하는 기간이 좀 필요합니다. ㅋㅋ

러브마크님과 항상 엇갈리네요.. 뵙고 싶은뎅~
    러브마크 2008.01.30 17:09
    ^^ 어디서나 이노무 인기 캬~~~
    쩝~~ 죄송합니다.. ('') (..) 꾸벅~~
    머리긴혀기 2008.01.30 17:09
    아.. 몇일 밤 샘 작업 하고 있어서...
    맨손으로 가야하는데.. 괜찮을까요?? ^^;;;
    저도 지금 주구장창 밤샘하고 있습니다 ^^
    거의 회사 앞 찜질방이 집이 되어 버렸다는 ㅡ,.ㅡ
    오세요~~ ^^
  • ?
    madsen 2008.01.30 17:09
    전 맨입인데.. 가도되겠지요....^^
    전우열 2008.01.30 17:09
    전 부산이라서.-_-;;;; 힘들죠..;;;ㅋㅋ
    우열님 보내주신 자료 감사합니다 ^^ 근데 안오세요??
    전우열 2008.01.30 17:09
    ㅎㅎㅎ 오프 부장님 답습니다..ㅎㅎ
    머리긴혀기 2008.01.30 17:09
    청춘은 아닌 것 같은데요. ^^;;
  • ?
    HongC 2008.01.30 17:09
    전 "맨발"의 청춘입니다.
    맨입???? 혀기님은 맨손이고
    두개가 뭐가 차이인지 아리송하다 ????? ㅡ,.ㅡ
  • ?
    아지마녀 2008.01.30 17:09
    치킨!! ㅠ_ㅠ.......맛나겠어요!!~ ...... 먹고싶어졌...........따로 시켜먹어야....흑
  • ?
    카이젤블루 2008.01.30 17:09
    아지마녀님 몫까지 먹어줄께요. ㅠ.ㅠ;;;
    버럭길동 2008.01.30 17:09
    갈까말까갈까말까갈까말까갈까말까갈까말까갈까말까갈까말까갈까말까갈까말까갈까말까갈까말까갈까말까갈까말까갈까말까갈까말까갈까말까갈까말까갈까말까갈까말까갈까말까갈까말까갈까말까갈까말까갈까말까갈까말까갈까말까갈까말까갈까말까갈까말까갈까말까갈까말까갈까말까갈까말까갈까말까갈까말까갈까말까갈까말까갈까말까갈까말까갈까말까갈까말까갈까말까
    내일 뵙겠습니다.^^
    인건님 봐야 한다니깐!!!!!
  • ?
    길동님 오실겁니다.^^
    다래님도 오신답니다.. ^^
    다래 2008.01.30 17:09
    길동님 가세여???
    허걱
  • ?
    길동님 온답니다....ㅎㅎ
    총각김치 2008.01.30 17:09
    아..약속이 겹칩니다...가는쪽으로 노력해보겠습니다~~~^^

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요