?

?

하하~ 늦었지만 지난 21일 우라미님이 올렸던 육회번개 후기를 쓰네요~~
지금 안 올리면 쩝~~ 안될꺼 같아서
참석자는 우라미님 카이젤님 저(러브마크) 이렇게 조촐하게 3명입니다
너무 감사하게도 제가 업무가 많아서 사무실을 못 나간다고 하니
카이젤님과 우라미님이 제 사무실로 놀러 오셨네요^^
역쉬나 한가득 육회를 포장해서 ^^
ㅋㅋ 담엔 제 집에서 번개를 때려야 겠습니다...(저희집 냉장고가 텅텅~~ 비었거든요 ^^..... 번개 함 치면 냉장고
가득 차겠는데 ^___^)
삼실에 손님이 있는 관계로 1차로 삼실 옆 고기집에서 간단한 소주와 삼결살로 발동을 걸어놓고 ^^
기대하던 육회를 삼실에서 소주와 더불어 맛있게 먹었답니다 ^^
유명한 집이라 그런지 녹네요~~ 녹아
그 후 제가 바쁜 관계로 한동안 박스에서 나오지도 못한 제 컴을 조립했고
삼실에서 알콩달콩 밤새도록 담소를 나누었네요~~
...............사진은 안올릴려다가 (두분께 다굴당할거 같아서 ㅜ.ㅜ)그래도 잼있게 놀았는걸 보여드리고자 올립니다.
제가 사진을 잘 찍지도 못하고 또 수정을 못해서 ㅡ.ㅡ 그냥 있는 그대로 올립니다.
아무래도 후환은 두렵지만 ........
내일 정모때 뵈요 ^^
    러브마크 2008.01.25 15:14
    우라미님 머리 짤라서 죄송합니다 ㅜ.ㅜ
  • ?
    박씨 2008.01.25 15:14
    oh 즐거우셔게슴니다.
    그나저나 카이젤님은 또 한잔 하셔구만... 얼큰한 표정 ㅋㅋ
    부럽삽니다.
    러브마크 2008.01.25 15:14
    박씨님 목업업체 내일 소개해 줘요~~
  • ?
    길냥 2008.01.25 15:14
    헉 여기 러브마크님 바뀐거 보이네요-_
    멋지네요
    정석 2008.01.25 15:14
    아니 이분들은 너무 재밌게들 모이시는데요. 이러기 없기.
    우라미 2008.01.25 15:14
    헉 나름 사정이 있어서 면도를 안하고 부시시 하게 다닌건데... 이 사진보고 바로 면도했습니다. ㅡㅜ
  • ?
    늦깍이 2008.01.25 15:14
    육회라는 것이 고기를 날로 먹는 걸 말하는 거죠?
    잘들 드시네요.... 난 한 번도 못먹어봤는데....
    우라미 2008.01.25 15:14
    아예 생날로 먹는건 육사시미라고 해서 그냥 맨 고기를 먹구요. 육회는 양념을 해서 거부감 없이 드실 수 있어요.
    달짝지근하고 감칠맛이 있사옵니다.

육사시미도 잘먹긴 하는데.. 생 날고기라 못드시는 분들 계시더라구요. 츄릅
    CJF℃ 2008.01.25 15:14
    러브마크님 뵌지도 오래 됬는데....

낼 봐요 ~~

일하시는거 같던데 좀 만 하세요 ~
  • ?
    유재남 2008.01.25 15:14
    보기 좋습니다 :)
    사진만 봐도. 막 신나 보여요.. :>

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요