?

?

아 요즘 조카랑 화상하는 재미가 쏠쏠합니다..ㅎㅎ

제가 맥북있을때는.-_-;;

화상 많이 했는데..

팔고나니;;

화상카메라가 없어서 ..ㅎㅎ 누나랑 조카랑만 켜놓고 하네요..

말을 시작해서 어찌나 말이 많은지..

삼촌이라고 난리입니다..ㅋㅋㅋ

삼똔... 삼똔~~

귀여워 죽겠습니다..

얼른 돈 벌어서.... 좋은거 많이 사줘야 할터인데..ㅋㅋ

^^ㅋ 우리 조카 귀엽죠..ㅎㅎ;;

이상 조카 자랑이였습니다..ㅎㅎ
  • ?
    수옥 2008.01.16 21:59
    와~조카 부자다ㅋㅋㅋ
    우열님 좋으시겠다.
    나도 저런 조카가 있으면 잘해줄텐데ㅎㅎㅎ
    똥쓰 2008.01.16 21:59
    예전부터 조카사랑이 이만저만이 아니시더니
    결국엔 오늘 터트렸군요 :)
    귀엽습니다 :)
  • ?
    박씨 2008.01.16 21:59
    ㅋㅋ 왕귀염둥이네....좋겐네 우열이는
  • ?
    madsen 2008.01.16 21:59
    조카분이랑 친하게 지내고 싶다는..... ^^
  • ?
    KOS 2008.01.16 21:59
    내아이 낳으면 조카는 게임오버^^
  • ?
    유지 2008.01.16 21:59
    얼릉 낳으세요 ㅎㅎ ^^
    버럭길동 2008.01.16 21:59
    조카만 5명이라는...
  • ?
    유재남 2008.01.16 21:59
    조카가 돈을 가지고 놀고 있네요.... ㅋㅋ 부자될 듯...
    정호 2008.01.16 21:59
    마지막사진...이걸로 머리하고 밥사먹고 용돈해~ ㅎㅎㅎ
    슈퍼맨 2008.01.16 21:59
    조카들의 특징...
    아기때만 귀엽다...
    그 이후엔 명절때마다 들러붙는 흡혈마신들이시다... ㅠㅠ...
  • ?
    미세굴근 2008.01.16 21:59
    ㅋㅋㅋㅋ. 아직은 아기이니 다행. ㅋ.ㅋ 저도 몰랐는데 조카라는 존재가 완전 귀엽더라구요. 이뿌지도 않은게 이뿐척 하는데;.... 딴 애들이었으면 어퍼컷일텐데... 조카니깐. 귀여워 보이더라구요..ㅋ.ㅋ. 보고싶다는......
    핏줄이 땡긴다...라는 말을 실감한답니다. ..
  • ?
    길냥 2008.01.16 21:59
    우열님 그렇게 안봤는디 조카에게 돈타서 쓰시는구나 ㅡㅜ
    전우열 2008.01.16 21:59
    ㅎㅎㅎ..-_- 조카 아부지께 용돈좀 받죠..ㅋㅋㅋ

애를 낳을때쯤이면..조카가 애기를 벗어날터이니 딱 타이밍이군요..ㅋㅋ;;
  • ?
    아지마녀 2008.01.16 21:59
    ㅎㅎ 저는 아직 조카가 없는데 ~ 참 귀여워요^^* 깨물어 주고 싶은 정도~
  • ?
    디반장 2008.01.16 21:59
    저는 조카가 다섯명인데..요 제일 큰놈은 저한테 잘 하는데 아직 학교 안가고 유치원다니는 녀석은
    저 막 때려요 .. ㅡㅡ+

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요