?

?

요즘 제가 준비하는게 있어 자주 못들어 옵니다.

직장도 옮겨 적응하느라 힘드네요...

저 시골입니다. 덕평 ic 근처입니다. 2월초까지는 조금 ...

형님,아우님 죄송합니다. 
  • ?
    HongC 2007.11.27 11:59
    나한테 vectorworks training cd 자료 구해달라 그래놓고, 그러면 돼!!
    왠만하면, 12월 정모때 왔다가 가~!

(그나저나, vectorworks training 자료 진짜 구하기 힘드네...으~)
    이단비 2007.11.27 11:59
    난 인사드린다길래 거시기 날리는 줄 알앗다네...

글머리에도 '이쁨'이라고 적어놓다니... ㅋㅋ .. 요즘 힘든건 아니고?
  • ?
    유재남 2007.11.27 11:59
    필곤님 오랜만이네요 ^^
    반가워요 :)
  • ?
    카이젤블루 2007.11.27 11:59
    안보이시길래 어쩐 일이신가~ 했다죠. ^^
    버럭길동 2007.11.27 11:59
    장가는 언제가노?
  • ?
    초보사마1 2007.11.27 11:59
    왠 재가입? 잘렸던겨??
  • ?
    한승현 2007.11.27 11:59
    [이쁨] 에 낚여서 들어왔다는...뭘 기대한거지?...^^..반갑습니다...
    전우열 2007.11.27 11:59
    ㅋㅋㅋ-_-;; 이런이런 승현님 섬세하신 성격..-_-;ㅋㅋㅋ..;;
  • ?
    정배 2007.11.27 11:59
    12월 정모때 올수있으면 오세요 ^^

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요