?

?

http://www.sac.or.kr/program/view.jsp?prog_id=12685

예술의 전당 디자인미술관에서 픽사의 20년역사를 정리해 놓은 전시를 한다네여^^
시포디 회원님들에게 알려드리면 좋아하실거 같애서
이렇게 냅다 게시판에 올립니다.

쿄쿄쿄 ^^

6월25일부터 8월26일까지입니다. 꼭 함 가보세여^^
아마 처음으로 전시하는것일거 같은데
아무튼 픽사의 애니메이션 사랑하시던 시포디 회원님들 꼭 가보세요 ^^
  • ?
    카이젤블루 2008.04.11 09:24
    우리 유저그룹에도 픽사 광팬들 많죠. 저 포함... ^^
    꼭 가봐야겠네요.

좋은 정보 감사~ 단체 관람도 추진해 봄직 한데요? ㅋㅋ ^^
  • ?
    박씨 2008.04.11 09:24
    깜찍한 소식 고마워요~~^^;
    잼있겐네요 ㅋㅋ
    서라둘리님이 참석하신다면 가실분들 만을듯한데... ^^a
    전우열 2008.04.11 09:24
    헐..육월 말이네..ㅡㅡ)ㅋㅋㅋ
    단체 관람 하면 싸게 해주려나요..ㅎㅎ
    포럼 단체로 고고싱.
  • ?
    향초 2008.04.11 09:24
    와 좋은 정보 감사합니다^^ 기말고사 끝나고 가면 좋겠네요..ㅜ.ㅜ;;
  • ?
    유운流雲 2008.04.11 09:24
    반다시 가봐야겠네용^^ 좋은 정보 감솨~

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요