하드 지르세요...

?

?

정석 2008.04.08 14:11
    고 밑에 달린 2개 질렀다는 분이 하얀강님이시죠? ㅋㅋ
  • ?
    로즈마리 2008.04.08 14:11
    500G 에 10만원이라.. 세상 많이 좋아졌군요 ;;
    달산 2008.04.08 14:11
    맥용 퀀텀 외장하드 500M 30만원이었는데..
  • ?
    slipmatt 2008.04.08 14:11
    시게이트 400기가짜리 한번 사구. 틱틱.. 스르릉 스르릉. 소음 때문에 완전 질려버렸다는... 안정성도 좀 문제있는것 같구,
    그래서 교환을 받았습니다만, 똑같더군요.;;
    지금은 웬디를 주로 씁니다..
  • ?
    뷰티풀레드 2008.04.08 14:11
    후후~ 몇년전엔가 80기가 하드 12~13만원 할때 참 싸다 하고 사던 생각이 엇그제 같은데....
    전우열 2008.04.08 14:11
    이번에 나온 삼성 하드도 괜찮다던데.. 보통 250 짜리 두개를 뭉처서 만든다고 하던데
    이번에 삼성꺼는 330 짜리를 뭉쳐서 만들었다나;-_-;; 아무튼 성능이 업됐다고.. 들었어요..ㅎㅎ
    하얀강님 추천해주신 하드 무상 5년 좋네요..ㅡ.,ㅡ)b

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요