즐거웠습니다

?

?

근데 제가 왜 드래곤볼 프리젼가 뭔가 그건예여

제가 말한 프리져는 딴거라고 글케 말했건만~

저 가는 데 끝까지~ ㅋㅋ

prizel 맵핑에서 배운거 고건데~

정모 뒷풀이 첨갔는데 나름 적당히 어색하면서 적당히 재밌었습니다 ~
  • ?
    카이젤블루 2008.03.23 23:21
    움? 드래곤볼? ㅋㅋㅋㅋ;;;
    서라님 반가웠어요. 밥먹으러 가면서 이야기 많이 했죠? (많이 했나? ㅋㅋㅋ)
    다음 정모때도 오실거지요? 벙개때도 뵈요~
    전우열 2008.03.23 23:21
    -_-ㅋㅋㅋㅋ 뒷풀이 1차참석했으니.. 이제 담 정모에는 2차;;;
  • ?
    향초 2008.03.23 23:21
    ㅎㅎㅎ 설아가 아니라 서라둘리였군요 ㅋㅋ;;
    담 정모때도 뵈요~
  • ?
    박씨 2008.03.23 23:21
    음 추측컨대 정석님과 닮은분 .....맞나? ^^;;;
    잘들가셔쓰요?
    macmind 2008.03.23 23:21
    원래 정모가 재밌죠.^^

뒷풀이 한번 더 하면 어색함이 사라지고 많이 재미있어 집니다.ㅎㅎ

아무튼 만나서 반갑고요.

밝은 모습이 보기 좋았습니다.
  • ?
    서라둘리 2008.03.23 23:21
    윽~~ 설아라뇨~ 서라서라서란대~ 쿄쿄쿄
    담에는 서라님으로 기억 해주세여~ 쿄쿄쿄 향초님~
    정석님과 닮았다는 얘기 쬐금 들었슴돠 박씨님 반가워요
    카이젤 블루님 근데 벙개는 모예여? 벙개두 해여? ㅋㅋㅋ 많이 모이네요
    맥마인드님 한번 더 하면 친숙한 분들 많이 만나겠져~ 글남기신 분들 다 기억나요 ㅋㅋㅋ

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요