안냐세요~>_<

?

?

여기에 댓글은 종종 남겼는데

제대로 글을 쓰기는 처음(?) 인것 같아요~♡

신애마 공부하다 보면 살짝 외로움을 느낄때도 많은데

이곳에 오면 큰 힘이 되구요
좀 더 공부해야 겠다는 자각심도 생기더라구요~

저 같은 경우에는 맥스하다가 마야 몇년하고 신애마로 넘어왔는데
정말 맥스 마야 다 까먹을 정도로
신애마에 애정을 주고 있답니다.(사실 마야는 살짝 기억이 가물가물-_-;;)

앞으로 적극적으로 활동하고 정모도 나가서 인연 만들어 보고 싶네요^^

잘부탁드릴게요~

(죄송하지만 남자입니다ㅋ)
  • ?
    유지 2008.02.27 22:51
    안녕하세요~! 꼭 뵙기로 해요!!

d+_+b
  • ?
    purplain 2008.02.27 22:51
    +_+!
    버럭길동 2008.02.27 22:51
    (죄송하지만 남자입니다ㅋ) --췟 (-_+;)
    다래 2008.02.27 22:51
    귀여움이 넘치시네요 ㅎㅎㅎ
    전우열 2008.02.27 22:51
    신애마.-_- 먼가싶었습니다..ㅋㅋ 센스..
  • ?
    매드카우 2008.02.27 22:51
    ㅎㅎ 신애마라고 하시는 분이저말고 또 계셨군요~~ 아쉬운점은.. 남자분이시라는게;;ㅋㅋㅋ
  • ?
    난봉꾼 2008.02.27 22:51
    이단비 2008.02.27 22:51
    新愛馬 四面 !!!!
    총각김치 2008.02.27 22:51
    글을 서술하시는 방식을보고 여자분인줄알았는데...
    밑에보고 좌절...ㅜ.ㅜ
    슈퍼맨 2008.02.27 22:51
    정보공개를 하시는게 유저그룹의 혜택을 받으시는데 유리할겁니다. ㅎㅎㅎ...
  • ?
    김재수 2008.02.27 22:51
    오오 신애마라고 부르니 또 남다른 느낌입니다 그려 ^^
    버럭길동 2008.02.27 22:51
    신애마부인?
  • ?
    purplain 2008.02.27 22:51
    이런!! 그냥 여러분들을 위해 여자라고 할껄 그랬나요..-_ㅜ;
  • ?
    한승현 2008.02.27 22:51
    낚인 것 같은 이 느낌은 뭘까...흠....

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요