짧은 여행에서 돌아왔습니다....

by 러브마크 posted Feb 25, 2008
?

ESC닫기

하하~~ 다들 좋은 주말 보내셨나요~

아쉽지만 정모를 뒤로하고
지난 금,토,일 짧은 여행을 다녀왔습니다~(금요일은 회사 땡땡이 치고~~ 회사서 알면 전 죽음임돠 ㅡ.,ㅡ)

중국 심양으로 다녀왔네요 ^^ 제 2의 고향인 곳 입니다...
다들 잼나게 정모를 하고 있을거란 생각에 ...
더 잼나게 놀다왔습니다~~ ^^
쇼핑도 신나게 하고(나중에 사진 찍어서 올리겠습니다.) 술은 젖어 살았고 ㅡ,.ㅡ
오랜만에 친구들도 많이 만나고

ㅎㅎ 그런데 역시나 돌아와서 홈피를 보니 재미난 정모의 글들이 올라와 있네요
살짝 부럽다는......

그리고 이번에 다녀오면서 예전부터 생각만하고 있었던 일도 추진하기로 했습니다~~
제가 피규어와 악세사리에 관심이 많았는데....
조만간에 개인적으로 피규어 샾과 쥬얼리 샾을 하나 부업으로 오픈하지 싶습니다 ^^
예전부터 할까말까`~~ 굉장히 고민을 많이 했었는데~~ 이번에 여행중에 결정하게 되었네요~~

지난주 정모의 영향인지 몰라도 많은분들이 접속되어있네요~~ ^^
다들 조만간 오프모임서 뵙겠습니다~

Articles