?

?

하하~~ 다들 좋은 주말 보내셨나요~

아쉽지만 정모를 뒤로하고
지난 금,토,일 짧은 여행을 다녀왔습니다~(금요일은 회사 땡땡이 치고~~ 회사서 알면 전 죽음임돠 ㅡ.,ㅡ)

중국 심양으로 다녀왔네요 ^^ 제 2의 고향인 곳 입니다...
다들 잼나게 정모를 하고 있을거란 생각에 ...
더 잼나게 놀다왔습니다~~ ^^
쇼핑도 신나게 하고(나중에 사진 찍어서 올리겠습니다.) 술은 젖어 살았고 ㅡ,.ㅡ
오랜만에 친구들도 많이 만나고

ㅎㅎ 그런데 역시나 돌아와서 홈피를 보니 재미난 정모의 글들이 올라와 있네요
살짝 부럽다는......

그리고 이번에 다녀오면서 예전부터 생각만하고 있었던 일도 추진하기로 했습니다~~
제가 피규어와 악세사리에 관심이 많았는데....
조만간에 개인적으로 피규어 샾과 쥬얼리 샾을 하나 부업으로 오픈하지 싶습니다 ^^
예전부터 할까말까`~~ 굉장히 고민을 많이 했었는데~~ 이번에 여행중에 결정하게 되었네요~~

지난주 정모의 영향인지 몰라도 많은분들이 접속되어있네요~~ ^^
다들 조만간 오프모임서 뵙겠습니다~
  • ?
    HongC 2008.02.25 11:19
    액션 피규어도 판매하실건가요?
    러브마크 2008.02.25 11:19
    ^^ 네~~ 일단 크게는 말고 작게~~ 작게~~ 시작할 겁니당~~
    정석 2008.02.25 11:19
    오. .피겨피겨~~ 좋아요~~~~
    하하~~ 정석님 사진<------이 피겨 같아요 ^^
    김판근 2008.02.25 11:19
    오예!! 나도 피겨좋아요!!! +_+ 럽마크님 벙개참석자 및 유저그룹에겐 DC포인트줘요따로.ㅋㅋㅋㅋ +_+
    이번주는 초 빡빡합니다. ㅋㅋㅋ 저번주에 너무 나댕겨서. -_-ㅋ
    바쁘신 와중에 강의준비까지 열심히 하셨던 판근님 ^^ 이번주는 할랑~ 하신가요 ^^
  • ?
    아지마녀 2008.02.25 11:19
    와아~ 피규어 샵 여시면 꼭 알려주세효!!~~~>ㅁ<)/ (예전에 한번 만들다가 실패한 경험이 ㅠㅠ)
    호오..다재다능하신 마녀님. +_+
    마녀님이 소스좀 주셈~~~ 그럼 뽀뽀 100만번 상품권 드릴께요 ^^
  • ?
    아지마녀 2008.02.25 11:19
    꺄 ㅠㅠ 전 이쁜 아가씨 피규어는 아니구요 제가 디자인한 캐릭터를 하려다가 괴물이 되었다지효 ㅎㅎㅎ 뽀뽀 100만번 >ㅁ< 꺄;;;
    럽마크님 ....... ㅋㅋ
    전우열 2008.02.25 11:19
    ㅡ.,ㅡ)ㅋㅋ 제2의고향에 초대좀.-_-; 부탁합니다.
  • ?
    유지 2008.02.25 11:19
    주 고객층이 제가 되겠습니다.
    ㅎㅎㅎㅎ; 사실 피규어가 없는데 찌질이형이 가지고 있는 로봇보고 감동했어요~
    나중에 꼭 구입하고 싶네요 멋집니다! 꿈을 현실로 ^^
    우라미 2008.02.25 11:19
    러브마크님 넘 보고 싶었어여

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요