?

?

모델링 : 저하고 아내하고 같이
렌더링 : 아내가
맵핑 : 제가
사용툴 : 밝히기가 어렵습니다.

모델링도 그렇고 렌더링도 잘 나온 것 같은데 어떤가요?

Who's 홍범석

?
우리가 언제 필요한 것만 하고 살았나요?
Atachment
첨부 '1'
  • ?
    kodag 2008.06.21 21:57
    오와.. 깨물어 주고싶어요!
    슈퍼맨 2008.06.21 21:57
    앞으로 꾸준히 업데이트 될때마다 등골이 휘도록 돈을 갖다 받쳐야 한다는 사실은 의도적으로 누락시키셨군요.
    ㅎㅎㅎ...
    아...
    정말 귀엽네요...
    앙!
    예쁘게 잘 키우세요~
  • ?
    SONYSTYLER 2008.06.21 21:57
    극강의 땟깔이십니다. 앞으로 지속적으로 열공하셔서 다듬어주시면 멀지않은 미래에 방송 연예계나 CF쪽에서 섭외 요청이 쇄도할듯 싶습니다.^^;;
    다래 2008.06.21 21:57
    정말 최고의 작품이네요!!! 완성갤로 ㄱㄱㄱ ;;;
  • ?
    홍범석 2008.06.21 21:57
    에니메이션도 시켜봤는데, 경로대로 움직이질 않네요.
    업뎃할 때마다 돈이 좀 많이 들어요..
    하지만 돈 좀 퍼부면 어때요.
    땟갈 좋은데.
    땟갈 좋다고 말씀해주시니 고맙습니다.ㅋㅋ
    정석 2008.06.21 21:57
    이뻐요. ^^
    김판근 2008.06.21 21:57
    하이엔드급 툴이군요....-_-;;;;왠만한 감각(?)없인 저런 작품나오기도 힘든데.....테크니컬한(?) 부분과 범석님의 감각(?)이 하이엔드급 툴과 조화를 이룬 작품이라고 해야겠네여 ? 렌더타임은 얼마나걸리던가요 ? -_-;;;ㅋㅋ
  • ?
    향초 2008.06.21 21:57
    와... 최곱니다 최고..
    버럭길동 2008.06.21 21:57
    와아~~~ 너무 이뻐요~~~
    몇주되었나요? 100일쯤 되었나 모르겠네요^^머리길고 침질질 흘리는거보니 100일쯤 된거 같은데요^^
  • ?
    파란하늘 2008.06.21 21:57
    아 낚인(?)건가요?
    그래도...

이뻐요 ㅎㅎ
  • ?
    92일 되었습니다. 길동님 아이도 얼추 그정도 되었지요?
    길동님 아이도 얼굴한번 뵈 주세요.

로우엔드 급 툴로 작업을 하다보니, 정말 어려움이 많았습니다. 구형 286 IBM 보다 더 오랜 툴이죠.
    렌더타임은 정상적으로 10달 걸렸어요.

42세에 얻게된 첫아이라서 더 예쁘고, 태어나준 것만 해도 고맙더라구요.

낚시 하려는 의도는 아니었는데, 낚이셨다니, 본의 아니게 죄송합니다. ^^;

그나 저나 이 아이가 대학 들어갈 때쯤 되면 저는 62가 되는데, 그것만 생각하면 서글퍼지네요.
    버럭길동 2008.06.21 21:57
    전 50일 조금 넘었습니다..
    렌더링은 9달만에 끝내버렸지요^^

100일쯤 되면 그때 사진 올리지요^^
    워낙 애가 작아서...이제서야 3.3키로 간신히 넘겼네요..
    아직 우리 가족들도 얼굴 못봤습니다.^^
  • ?
    정말 작내요. 그런데 원래 작게 낳아서, 크게 키우는 거래요.
    cinema4d 동에 육아 싸이트 같은데서나 하는 말을 쓰고 있네요..ㅋㅋ

100일 이후에 멋진 사진 한 장 올려주세요
  • ?
    로즈마리 2008.06.21 21:57
    애가 너무 귀여워요. 볼에 분홍빛이 도는게 왜 저리 아름다운지,
    지속적인 업데이트로 이런 이쁜 모습에다 이쁜 마음씨까지 플러스 되길 바랍니다~
  • ?
    noir 2008.06.21 21:57
    ㅎㅎㅎㅎㅎ 별도 후보정은 필요 없어 보이네요~~ ^^

부럽습니다.
  • ?
    핑크팬더 2008.06.21 21:57
    아가가 너무 예뻐요~^^
  • ?
    ElasticMind 2008.06.21 21:57
    아....이쁘당...어서 결혼해서 저도 애낳고 싶네요..ㅎㅎ
  • ?
    zegu 2008.06.21 21:57
    축하드립니다
  • ?
    유령 2008.06.21 21:57
    이쁘네요...
    전우열 2008.06.21 21:57
    정말 이쁘네요..^^ㅋㅋ
    ㅡ.,ㅡ; 과연 어떤작품일까 기대했는데..
    기대 이상입니다..
    케레니스 2008.06.21 21:57
    낚여서 들어왔는데 정말 훈훈해요 잘보고 갑니다 사진에서 희망이 넘쳐요~
    달산 2008.06.21 21:57
    자꾸 보게 되네요...^^
    녹슨칼 2008.06.21 21:57
    11년간 모델링이라... 부럽습니다^^
  • ?
    장현진 2008.06.21 21:57
    아~이쁘네요~!!! 행복하시겠어요~
  • ?
    글을 남겨주신 모든 분들께 감사합니다.
  • ?
    토이 2008.06.21 21:57
    너무 이쁘네요~^^최고의 작품입니다!!
  • ?
    후루둥 2008.06.21 21:57
    11년은 연예기간 및 결혼해서 아기 태어나기 까지 인가요?
    너무 예쁘네요~ 여자인가 남자가? 눈도 크고 코도 높고...
    무엇보다 손이 너무 작다..포동포동한게.ㅋㅋ
  • ?
    kinslayer 2008.06.21 21:57
    ㅎㅎㅎ 뭔가 하고왔더니 ㅋㅋ 이쁘네요
  • ?
    고장금 2008.06.21 21:57
    이쁘네요...저도..^^
  • ?
    데이비드 2008.06.21 21:57
    최고의 고수도 할 수 없는 단 한사람의 단한번 작품.. 멋지네요!!
  • ?
    한승현 2008.06.21 21:57
    처음에 무슨 말인지...ㅋ...넘 귀엽습니다~ *
  • ?
    동자♡ 2008.06.21 21:57
    아기.. 너무 이뻐요^^
  • ?
    도동동 2010.09.15 14:38
    사용툴에서 빵터짐 ㅋㅋ

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요