?

?

요즘 가만히 있어도 누구(?) 덕분에 속에서 울화가 치밀어 오르네요.

비단 저 뿐만 아니라 다른 분들도 그런 증상을 호소하는 분들이 꽤 될 듯..

그레서 잠시 쉬어 갔으면 하는 의미로 사진을 올렸습니다.^^

편안한 마음으로 잠시 쉬어 가시길...

PS: 2년 이상 예전 사진들입니다.^^;
  • ?
    ㅋㅏㅊㅣ 2008.05.06 23:40
    서울에 저런 날씨가 존재한다는 말입니까??? -ㅅ-
    간만에 남 사진 보니 기분이 좋네요 :)
    김판근 2008.05.06 23:40
    마지막사진은 압권입니다. ㅜㅜ 멋져요
    전우열 2008.05.06 23:40
    오..저게 그유명한 맥마인드님의 전차?.ㅡ.,ㅡ;;;ㅋㅋㅋ
  • ?
    향초 2008.05.06 23:40
    와 멋진 사진들 잘 봤습니다..^^
  • ?
    HongC 2008.05.06 23:40
    저 해바라기를 보니...,
    난 왜 자꾸 미친소가 생각나는 걸까?- -a
    macmind 2008.05.06 23:40
    쌩~뚱맞죠! ㅋㅋ
    케레니스 2008.05.06 23:40
    해바라기 정말 좋아요!!!
  • ?
    박씨 2008.05.06 23:40
    와 너무 멋진사진을 보여주셔서 감사합니다. ^^
    ChoiGeol 2008.05.06 23:40
    정말 사진 같아요. 저도 빨리 노력해서 맥마인드님 처럼 실사 CG 구현하고 싶어요 ㅎㅎㅎ
    버럭길동 2008.05.06 23:40
    역시 싸구마의 색감은 놀라워라~~
  • ?
    iloveabba 2008.05.06 23:40
    순간적으로 마음이 편안했어요.
  • ?
    유운流雲 2008.05.06 23:40
    멋집니다~
  • ?
    존재와당위 2008.05.06 23:40
    시그마의 포베온 선예도가 돋보이는 사진이네요..

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요