?

?

Oshio Kotaro - Libertango (Live2005)

• ?
    아론_데_림 2010.12.09 12:18
    스고이!!! 연주도 멋지고 인풋 장비가 좋은가 보네여 보통 이런거 노이즈 엄청 끼는데..
    달사람 2010.12.09 12:22
    오시오 코타로ㅋㅋ 바람의 시를 초심자가 가볍게 연습할 수 있다는 망언아닌 망언을 하신..코타시브의 창시자.

좋아하는 일을 즐기면서 하며 독보적인 정점을 지킨다는게..부럽고 참 멋져보여요 ㅋㅋ
  • ?
    공작새 2010.12.09 15:45
    분위기딱입니다.~
    크리드 2010.12.09 15:54
    기타가 타악기도 될수 있군요~ ^^ 전 기타를 잘 모르는데...정말 대단한 연주입니다!!
  • ?
    타미 2010.12.09 17:30
    너무 잘봣습니다. 저도 모르게 들썩거리면서 작업했네요 ㅎㅎ
    국내 기타리스트인 박주원씨가 생각나네요. 
    요분도 스페인 느낌나는 기타를 많이 치시지요.
  • ?
    넹이오빠 2010.12.09 22:22
    오...기타를모르는사람이 보기에도 멋지네요 ^^ㅎ
    루시드폴 2010.12.10 00:46
    군대에서 기타처음 배울때 코타로오시오의 바람의시로 시작했는데 죽는줄 알았어요
    키다리 2010.12.10 11:34
    ㅎㅎㅎ 저도 군대 있을때  바람의 시 생각이 나네요. 손가락이 성할 날이 없었는데ㅎㅎㅎ
    근데 너무 너무 좋아요. 다른것도 올려주세요.ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    모브 2010.12.12 00:01
    통기타로 굉장히 다양한 소리를 낼 수 있군요;;굉장하네요!
  • ?
    에디석 2010.12.20 11:47
    좋네여~

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요