?

?

Thought of You from Ryan J Woodward on Vimeo.

순수하게 동화로 애니메이션. 물론 로토스코핑 + 작가의 표현능력이 붙어있겠지만 너무 좋아서 올려봅니다.
  • ?
    다와봐 2010.12.08 15:57
    이곳 일본은 바람만 불지 눈은 안오지만 애니메이션 참 분위기 있고 좋네요. ^^
  • ?
    예은아빠 2010.12.08 16:08
    넋을잃고 봤네요 ^^

아름답고 신기하고 멋지고..

훌륭한 애니였습니다. ~

마지막이 살짝 아쉽지만 ...
    달사람 2010.12.08 16:26
    남자는 저러지 않아요  ㅜㅡ

라는 말이 먼저 나오더군요 ㅋㅋㅋ
    블루쭈 2010.12.08 17:08
    다른 작품들도 좋네요 잘봤습니다.
    카이엔 2010.12.08 17:15
    아아 아름다운 영상인데 뭔가 애절하고 슬픈 내용이 스며있네요..
  • ?
    임갬 2010.12.08 18:40
    저도 인상깊게 봤어요 ㅎㅎ
    고무래 2010.12.08 18:45
    완전 멋지내요!! 아~ 너무 좋네요
    호읻호읻 2010.12.08 18:53
    눈이 호강하고 덩달아 마음도 호강하는 영상이네요.. 마지막이 좀 슬픈..
    오즈 2010.12.08 18:54
    역시 그림연습을.. 너무 좋네요 ㅎ
  • ?
    꿈꾸는나무 2010.12.08 20:12
    너무 멋진 영상이네요... 감동받고 추천 한방 눌러봅니다^^
    시로코 2010.12.08 21:29
    동세선을 구사하는 모습을 보면 데생능력이 보통이 아닌 듯.
    케레니스 2010.12.08 21:44
    홈피를 가보니 ...경력이 끝내주시네요 ㅠㅠ
  • ?
    롱런 2010.12.08 22:29
    와...정말 대단하네요..
    몇번째 계속 다시보는 중입니다. 추천!
  • ?
    카이젤블루 2010.12.09 00:13
    로토스코핑이라고 해도 데생능력이 없으면 저런 영상은 나올 수가 없습니다.
    대단하네요.  멋진 연출도 경악스럽고....
  • ?
    영지 2010.12.09 13:18
    정말좋네요... 
  • ?
    넹이오빠 2010.12.09 22:28
    와........진짜....;;;
  • ?
    에디석 2010.12.20 11:56
    저도 추천이요~

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요