?

?

퀄리티, 완성도가 상당히 좋네요 ㅎ
아이유라 돈좀 쓴듯 ㅋㅋ
  • ?
    테이21 2011.02.23 11:59
    오오~~멋짐^^
  • ?
    쌩기 2011.02.23 12:30
    엘리샤?? 그랬샤?? ;;;
  • ?
    모기채 2011.02.23 13:14
    역시 아이유 ㅠㅠ
  • ?
    에이치소울 2011.02.23 13:26
    그냥 추천
    달사람 2011.02.23 13:34
    작업 내내 모니터에 아이유 얼굴이 걸려있었다고...????부러운 작업이네요 ㅜㅡ
  • ?
    에이치소울 2011.02.23 13:45
    3일 밤샘까진 끄덕없을듯 하네용ㅋㅋ
    달사람 2011.02.23 14:35
    소스를 더 달란 말이다!!일을 더 달란 말이다!!스팟을 시리즈로 10년 계약 하잔 말이다!!!!!!라고 외치게 될것 같네요 ㅋㅋ
  • ?
    에드워드 2011.02.23 14:47
    난 돈 안줘도 일주일 밤 샐 각오가 되어있음
  • ?
    에이치소울 2011.02.23 18:06
    아이유 프로모션 영상

계약조건, 컨펌은 아이유와 함께

(저녁식사 같이하면서)

하면 일주일 밤샐수잇을듯.... ㅋㅋㅋㅋ

즐거운 밤샘과 컨펌이 될거 같네영 ;ㅁ;
  • ?
    체리보이즈 2011.05.13 21:17