The Father

?

?

The Father from fla on Vimeo.

http://www.cinema4d.co.kr/Install/1334483

육아일기 지지해 주세요~

이단비 2011.02.08 18:37
    아아... 감동적입니다. 찡~~하네요~~
    크리드 2011.02.08 18:45
    정말~ 말로 표현할수 없군요... 딸래미는 어떻게 변할지~~
    평범한나 2011.02.08 18:55
    스티키몬스터랩이네여~ 나이키랑도 프로모션 했었고, 요즘 CJ 원카드 이분들 작품이져~멋졍!!!!
    노래 우리나라 인디밴드 노래던데..좋져^^
    미스트 2011.02.08 23:13
    검정치마 라는 밴드 노래에요! 제목은 dientes 랍니다.
  • ?
    .피. 2011.02.08 19:11
    영상의 메세지는..
    자식키워봐야 다 소용 없다?
    아닌가요??
    미라클머신 2011.02.08 19:45
    악 슬퍼..ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    에드워드 2011.02.08 19:56
    어흐흐흐흥ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    가브리엘 2011.02.08 20:41
    진짜 슬프다..ㅠㅠ
  • ?
    칠순난장판 2011.02.08 21:30
    마냥...볼수없는 작품입니다...!!
  • ?
    쌩기 2011.02.08 21:51
    ㅎㅎ 아빠는 ㅠㅠ
  • ?
    쌩기 2011.02.08 22:08
    버벅거려 다운받아 봤는데.. 자식철드니 부모님 떠났네ㅠㅠ
  • ?
    메모리즈 2011.02.08 23:29
    슬프네요 ㅜㅜ
  • ?
    번즈 2011.02.08 23:33
    털썩...
  • ?
    옆집사는삼촌 2011.02.08 23:53
    이거 예전에 봤는데 씁슬함;;
  • ?
    앤더슨경 2011.02.09 02:21
    우울해 ㅠㅠ
  • ?
    초록나무 2011.02.09 10:25
    뭔가 삶에 대해 돌아보게 하는 내용이... 엄마는 어디갔는고..ㅠㅠ
    달사람 2011.02.10 00:11
    역시 검정치마. 역시 스티키뫈스터.
    부활큰타이거 2011.02.10 02:32
    역시 우리나라도 굉장해!!
  • ?
    세상담기 2011.02.10 14:34
    아이 키우고 있는데.. 영상보니 더 걱정되고 부담되네요..ㅜ.ㅜ
  • ?
    롱런 2011.02.11 13:57
    휴 . 많은것을 느끼고 갑니다~ㅎㅎ모두 화이팅!!

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요