?

?

장덕 - 님 떠난 후

어렸을 때 좋아했던 여가수입니다.
아쉽게도 자살을 했다는.....요즘 분들은 아실라나 모르겠습니다......ㅋ

• ?
    꽃샘바람 2011.01.25 21:31
    자살이었던가요? 수면제 과다복용 아니었나...가물가물 하군요.
    달산 2011.01.25 21:38
    장덕을 아세요? 음.....그럼 대충 저랑 같은 연배군요...^^
    달산 2011.01.25 21:43
    지금보니 백댄서들의 몸짓들이 ...차암...적응이 안되네요...마치 국민체조...ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    왕경태 2011.01.25 21:51
    국민학교때 친구 아버지가 장덕님 매니저였거든요. 그땐 몰랐는데 새삼 안타깝습니다.
  • ?
    쌩기 2011.01.25 21:58
    의상과 머리스타일에 비해 상당한 미모네요..
    길동 2011.01.25 22:34
    저 스턀이 당시 최신유행이었다지요...ㅎㅎㅎ

요즘 어깨 뽕이 다시 유행인가 싶던데...
    크리드 2011.01.26 00:04
    장덕 아버님이 장덕 부활시킨다고 장덕 오빠와 이상한 종교행위를 했던 것까지 기억납니다. ^^;;
  • ?
    임금 2011.01.26 10:33
    쇼여러분... 참 예의바른 제목..
  • ?
    프라이맨 2011.01.29 11:58
    아...장덕 누나네요... 무지 좋아햇엇는데...누나 죽기전에 우울증으로 고생했는데 때마침 몹쓸일 당해서는 자살 햇다는 소문이 자자했엇죠....ㅜㅜ;;
  • ?
    펭귄맨 2011.01.30 04:30
    노래 좋네요..!! 저때도 스모키 화장이 있었군요 ㅋㅋㅋ
    노래방갈때 불러보고픈 노래에요 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    블루코드 2011.01.31 09:13
    저도 참 좋아했던 가수분.....

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요