추천만화 [ 흰둥이 ]

?

?

다음 만화의 연재중인 웹툰입니다.

작가가 시기적으로 잘썻는지 쓰고나서 이슈가 맞았는지 모르겠지만..
담백하면서 은근하게 스토리를 잘 써내리네요..

관심있는 분은 http://cartoon.media.daum.net/webtoon/view/whitedog

이단비 2011.01.25 14:57
    세편 봤는데 그림도 담백하고~~~ 스토리 구성도 좋고 ~~~ 시사성도 있지만 은근하게 녹아들어 있고~~
    좋은만화 소개시켜주셔서 고맙습니다.
  • ?
    쌩기 2011.01.25 14:57
    헐 1화보니 옛날 우리 발바리가 생각나네요 ㅠㅠ 이웃집에서 울집강아지 시끄럽다고..차태워 멀리보냈는데..3일뒤에 집찾아옴 ㅠㅠ

• ?
    쌩기 2011.01.25 14:59
    앗..예고편을 빼먹었네요..예고편보니..이거..홍대 얘기 빗대어 그린듯한데..에고..
    케레니스 2011.01.25 15:10
    윤필군님 루리웹 링크! 

흰둥이는 루리웹에서 봐야 제맛 !
    평범한나 2011.01.25 15:23
    ㅎㅎ웹툰보면서...질질..짜고있는..ㅡㅜ
  • ?
    뎅아니 2011.01.25 15:44
    이건 저도 항상 챙겨보던 웹툰입니다. 강추합니다~~
    아트팬 2011.01.25 16:10
    은근히 잼나네... 근데 가슴 한쪽이... 먼저 통장잔고부터 훌터봐야 것당...^^:
  • ?
    디반장 2011.01.25 20:48
    길동님 덕분에 오랜만에 감동적인 만화 보고 가네요 ^^
    고맙습니다

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요