귀여움의 종결자

?

?

귀여움의 종결자 입니다. 담당 PD 프로그램을 빙자로 아이유에게 이것저것 다 시켜 보는군요..
담당 PD 듣거라 !! 아무리 프로그램이지만 이 방송에 아이유만 있는 것도 아니고 너무 이런식으로 가면 정말 고맙다 !!!
원래 방송을 보면 저 복장으로 좋은날 노래도 부릅니다. 꼭 보세요~
그나마 기분 갓뎀인 월요일을 즐겁게 시작하시라고 올려봅니다.

Who's 이단비

新愛馬 4面 

잘못된 세상을 바꾸어 나갈 사람들 중에는 디자이너도 포함된다.
디자이너도 사회구성원일수 밖에 없기 때문이다.
디자이너는 사회와 격리된 이상한 상상의 나라에서 사는게 아니다. 
오히려 비디자이너들보다 더욱 삶과 사회에 밀착하여 살아가야 한다.
생각없는 디자이너는 마케팅의 하수인으로 전락될 뿐이다.
그런 디자이너들에게 남겨진 운명이란 소비되고 버려지는게 전부이다

www.idbridge.kr

• ?
    얼음하늘 2011.01.10 10:47

무대 모습보다 저기서 보는 모습들이 더 호감이 가네요.
  • ?
    에이치소울 2011.01.10 11:30
    전 본방사수함..

영웅호걸을 보는이유는 순수하게 아이유밖에 ㅇ벗어요 ㅋㅋ
    4번타자마동팔 2011.01.10 12:00
    .
    토끼유 플레이어라네요...-0-b
  • ?
    에드워드 2011.01.10 15:12
    고마워요 동팔님 ;ㅁ;
  • ?
    죵이 2011.01.10 13:06
    저 토끼 어디가면 구할수 있나요 키우고 싶네요 ;ㅁ;
  • ?
    에이치소울 2011.01.10 18:23
    공동구매해요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    예은아빠 2011.01.10 13:12
    ㅎㅎㅎ 진짜 한참 웃었어요 ^^

즐거운 월요일이 될것 같습니당 ㅋㅋㅋ

아유~ 홧팅~
    호읻호읻 2011.01.10 13:22
    아.....회산데 할일을 까먹고 말았네요 -_-;;

느므느므 귀엽네요 ㅎ
  • ?
    팩토리보이 2011.01.10 13:37
    허허허 다들 아유팬...인듯
  • ?
    임갬 2011.01.10 13:51
    우와  어쩜 이렇게 귀여울수가 ;;; ㅋㅋ
    그것은 로망 2011.01.10 15:12
    역시... 아이유가 대세! 본인은 그 말을 별로 좋아라 하지 않는다지만^^
    인랑 2011.01.10 20:08
    귀엽다 귀엽다 귀엽다....... 진짜 귀엽다..... 헐.... 정말 귀엽다~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    다와봐 2011.01.11 00:28
    짱!
    오즈 2011.01.11 14:19
    PD가 좀 짱인듯 ㅎㅎ
  • ?
    모래바다 2011.01.18 11:12
    아 진짜 아이유가 대세군요 ㅠ...
  • ?
    욱형 2011.01.19 23:06
    제껍니다
  • ?
    겨울아이 2011.01.21 21:24
    아이유~~ ㅎㅎ 귀엽네요^^

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요