우리집 강아지 솜

?

?

이쁘지요?ㅎㅅㅎ 최근에 수술을 해서 조금 아프답니다 ㅜ ㅜ
  • ?
    망고냥 2011.08.17 16:09

엇. 안녕하세요 대한쌤-ㅋㅋㅋ

강아지 키우시나봐요 으와 기여워 +_+ 잘 지내시죠?ㅋ

츄파춥스 2011.08.19 02:02

죽지못해 살고있음-_-ㅋㅋㅋ

최걸 2011.08.17 22:58

엄청 귀엽네요. 저도 말티즈 키우고 있어요.

참고로 "fet" => "pet" ㅋ

• ?
    .피. 2011.08.17 23:46

예쁘게 키워주세요~

총각이 혼자 강아지 키우고 있으면 주위에서 대단히 뭐라고 그러죠?

케레니스 2011.08.18 08:20

강아지 발 ㅠㅠ 미용 참 이쁘게 하셨네요 ㅠㅠ

가치 2011.08.18 12:03

똑똑한 강아지인가봐요???

주인이 먹으라고 해야 먹는 걸 보면...^^

• ?
    너머야 2011.08.18 14:04

훈련 잘 시키셨네요.... 개들이 가장 참기 어려운게 먹는거 참는거라던데... ^^

• ?
    쌩기 2011.08.19 03:52

으아악.. 저도 다시 키우고픈데 집에서 반대를 ㅠㅠ 유기견센터 가고픈데 나중에나 집에서 놀때 키워야겠어유 ㅠ

• ?
    세상담기 2011.08.19 12:44

완전 귀여워요.. ^^

• ?
    소청천 2011.08.22 17:57

우와 우리집 강아지랑 비슷해요~ 우리집강아지는 갈색이지만 ~ 이쁘게 생겼내요 ㅋ

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요