P
?

?

우와 프랑스애들은 좋겠어요..아침마다 이런 미녀가 와~ 드리대요
그런데 화면의 노란원의 물체는 누구의 장난이란 말인가?..
  • ?
    HongC 2005.05.12 14:43
    러시아에선
    확실히 잠깨도록하는 앵커와 일기예보 케스터가
    있다던데...,
    그건 왜? EMO_13
  • ?
    CUBE 2005.05.12 14:43
    음~ 전형적인 서구 미인 이네요~ EMO_15 EMO_15
    길동 2005.05.12 14:43
    뷰티풀~~~~~~
  • ?
    초보사마 2005.05.12 14:43
    오호 소문의 미녀 앵커군요. 우후~ 진짜 이쁘네요. 프랑스 남자들이 다들 환장해서 일찍 일어날만 합니다. 국가적으로 엄청난 이득을 줄텐데 우리도 아침 방송 앵커를 절세미녀의 야사시 복장으로~~ 대한민국 남자들이여 새벽을 열자!
  • ?
    deliz 2005.05.12 14:43
    불어배우고 싶어지지 않슴까.
  • ?
    송만성 2005.05.12 14:43
    바꾸구잡다..^^
  • ?
    류병삼 2005.05.12 14:43
    어디 살고 전화 번호는 어케 되는지...
    사귀는 사람은 있을까? 혹, 결혼을 한 것은 아닌지...
    친구들도 다 비슷하지 않을까?

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요