?

?

시네마 유저 모든 분들께 행운과 행복이 가득한 한해가 되시길...
새해 복 많이 받으세요.

(^-^)

길동님도 고생 많이 하셨구요...

새해엔 새롭게 새로운 곳에서 새 일도...
이제는 아범만 아니라 맥에 대해서도 많이 알아야 한다는... 중압감(?)이 부담이 되기는 하는데...
모르겠어요. 맥이 쉽다고는 하던데...

그냥 취미(?)가 아닌 직업을 위해서 다룬다면 어떤 변수들을 만나게 될런쥐...
준비하는 기분으로 애플포럼도 돌아 댕기면서 귀동냥도 하고... 조금이나마 맥을 곁에서 보면서 느꼈던 점들을 기억해 내려고는 하고 있지만...

하드웨어도 모르고, 맥 OS에 대해서도... 어플에 대해서도 잘 모르는데...

갈켜주세요...
맥 좀...
ㅠ.ㅠ
    길동 2004.12.31 21:14
    맥빠지는 소리 하긴..ㅎㅎㅎ
  • ?
    초보사마 2004.12.31 21:14
    모두 새해 복 많이 받으시고 돈도 많이 버시고 승진도 하시고 결혼도 하시고 애기도 낳으시고 좋은 일들로만 꽉찬 한해 되게 하소서~~~ ^^
  • ?
    CUBE 2004.12.31 21:14
    오늘 새해 첫출근하는날,... 날씨가 참 좋네요~ 상쾌하니~ 춥지도 않고~ ^^
    다들 올 한해 즐겁고 좋은일로 가득 하시길~~(^ ^ )/

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요